Gnudi di ricotta e semola con salsa di pomodoro e olive di gaeta: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Gnudi di ricotta e semola con salsa di pomodoro e olive di gaeta a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Creamed cod with toasted garlic bread €10.00 , Polpo sedotto all'alloro con crumble di pepe su patate lesse e prezzemolo €19.00 , Cheesecake crudo con composta di frutta di stagione e biscotto avena €5.00 , Carpaccio di manzo affumicato con fungo porcino caldo €14.00 , Gnudi di ricotta e semola con pomodoro olive e pecorino nobile €14.00
Suggeriti dagli utenti: Polpettine Di Melanzane , Stuzzichini Per Aperitivo , Fettuccine Con Ragù Di Maiale , Formaggi E Vino Bianco , Maialino Pirchettato
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
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