Gnudi di ricotta e semola con salsa di pomodoro e olive di gaeta: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Gnudi di ricotta e semola con salsa di pomodoro e olive di gaeta a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Barattolinocon crumble,salsa dui cioccolato e mousse di panna €5.00 , Whole wheat fettuccine with white sauce pork and lavender scent €12.00 , Medallion of eggplant, lentils flour and sunflower seeds €12.00 , Baccalà mantecato con pepe di sichuan su bruschette con aglio €11.00 , Tortino di verudre croccanti di stagione con miglio ,curry e salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi E Vino Bianco , Al Sugo Di Spuntature E Salsicce , Stuzzichini Per Aperitivo , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Polpette Di Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
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