Maialino pirchettato: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Controfiletto Con Funghi Porcini Dolce Con Castagne E Crema Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Tagliolini Zucchine E Pancetta Tagliata Polpettone Con Pure Di Patate Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Insalata Di Mare Amatriciana Tagliolini Ai Funghi Porcini Fettuccine Con Ragù Di Maiale Funghi Porcini Arrosto Marroni Alla Crema Stregata Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Stuzzichini Per Aperitivo Crostone Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Millefoglie Alla Crema Formaggi E Vino Bianco Bruschette Caciocavallo Al Coccetto Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Crumble Anatra Affumicata Con Zucca Fieno Al Ragù Maialino Pirchettato Siciliani All'arrabbiata Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Bocconcini Di Pollo Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Polpettine Di Melanzane Raviolo Gambero E Pachino Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Polpette Di Melanzane Pasta Bocconcini Al Limone Mousse Di Cioccolato Con Caramello Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Pollo Marinato Salsa Remoulade
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Zuppe Per vegetariani Gastropub Italiana (centro) Laziale Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Maialino pirchettato

Dove mangiare Maialino pirchettato a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tortino di verudre croccanti di stagione con miglio ,curry e salsa di soia €12.00 , Budino di riso con Nocciole tostate e uva sultanina, biscotto di pasta frolla €6.00 , Polpettone con castagne e purea di patate €13.00 , Meatloaf with chopped hazelnuts and roasted potatoes €12.00 , Baccalà mantecato con pepe di sichuan su bruschette con aglio €11.00
Suggeriti dagli utenti: Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo , Amatriciana , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico , Al Sugo Di Spuntature E Salsicce
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?