Nido di patate con burro alici e tuorlo d uovo: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Tagliolini Ai Funghi Porcini Millefoglie Alla Crema Funghi Porcini Arrosto Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Fieno Al Ragù Raviolo Gambero E Pachino Anatra Affumicata Con Zucca Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Formaggi E Vino Bianco Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Pasta Polpettine Di Melanzane Pollo Marinato Salsa Remoulade Amatriciana Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Stuzzichini Per Aperitivo Tagliolini Zucchine E Pancetta Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Crostone Bocconcini Di Pollo Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Fettuccine Con Ragù Di Maiale Polpette Di Melanzane Dolce Con Castagne E Crema Tagliata Bocconcini Al Limone Controfiletto Con Funghi Porcini Crumble Maialino Pirchettato Caciocavallo Al Coccetto Mousse Di Cioccolato Con Caramello Marroni Alla Crema Stregata Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Insalata Di Mare Polpettone Con Pure Di Patate Siciliani All'arrabbiata Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Gastropub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Nido di patate con burro alici e tuorlo d uovo

Dove mangiare Nido di patate con burro alici e tuorlo d uovo a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Medallion of eggplant, lentils flour and sunflower seeds €12.00 , Ice cream €5.00 , Polpo sedotto all'alloro con crumble di pepe su patate lesse e prezzemolo €19.00 , Spaghetti di patata al burro ed alici del mar cantabrico €10.00 , Fegatino di pollo ruspante croccante alla salvia e pepe di Sichuan su spinaci freschi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo , Crumble , Polpettine Di Melanzane , Formaggi E Vino Bianco , Pollo Marinato Salsa Remoulade
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?