Pollo marinato salsa remoulade: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Fieno Al Ragù Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Bruschette Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Polpette Di Melanzane Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Siciliani All'arrabbiata Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Insalata Di Mare Formaggi E Vino Bianco Tagliata Crostone Controfiletto Con Funghi Porcini Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Tagliolini Zucchine E Pancetta Pollo Marinato Salsa Remoulade Tagliolini Ai Funghi Porcini Stuzzichini Per Aperitivo Caciocavallo Al Coccetto Polpettine Di Melanzane Polpettone Con Pure Di Patate Anatra Affumicata Con Zucca Funghi Porcini Arrosto Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Millefoglie Alla Crema Marroni Alla Crema Stregata Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Crumble Pasta Fettuccine Con Ragù Di Maiale Bocconcini Al Limone Amatriciana Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Dolce Con Castagne E Crema Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Raviolo Gambero E Pachino Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Mousse Di Cioccolato Con Caramello Bocconcini Di Pollo Maialino Pirchettato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Gastropub Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Pollo marinato salsa remoulade

Dove mangiare Pollo marinato salsa remoulade a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Brasato di manzo al vino rosso con bacche di ginepro guarnito con patate al burro e rosmarino €18.00 , Pici con pesto di cavolo nero e semi di zucca €14.00 , Tortino di verudre croccanti di stagione con miglio ,curry e salsa di soia €12.00 , Barattolinocon crumble,salsa dui cioccolato e mousse di panna €5.00 , Budino di riso con Nocciole tostate e uva sultanina, biscotto di pasta frolla €6.00
Suggeriti dagli utenti: Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico , Formaggi E Vino Bianco , Polpettone Con Pure Di Patate , Stuzzichini Per Aperitivo , Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?