Pollo marinato salsa remoulade: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Dolce Con Castagne E Crema Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Controfiletto Con Funghi Porcini Maialino Pirchettato Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Polpettine Di Melanzane Raviolo Gambero E Pachino Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Marroni Alla Crema Stregata Fettuccine Con Ragù Di Maiale Siciliani All'arrabbiata Polpette Di Melanzane Pollo Marinato Salsa Remoulade Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Insalata Di Mare Pasta Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Anatra Affumicata Con Zucca Bocconcini Di Pollo Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Funghi Porcini Arrosto Formaggi E Vino Bianco Amatriciana Bruschette Tagliolini Zucchine E Pancetta Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Mousse Di Cioccolato Con Caramello Caciocavallo Al Coccetto Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Polpettone Con Pure Di Patate Fieno Al Ragù Crumble Millefoglie Alla Crema Stuzzichini Per Aperitivo Bocconcini Al Limone Tagliata Crostone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Gastropub Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Pollo marinato salsa remoulade

Dove mangiare Pollo marinato salsa remoulade a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Boiled beef tongue with horseradish sauce and vinegar €12.00 , Fegatini di pollo croccanti alla salvia su spinaci freschi produmati al pepe di sichuan €12.00 , Creamed cod with toasted garlic bread €10.00 , Farfalloni fatti in casa al ragù di scorfano e pomodorino leggermente piccanti €14.00 , Coniglio in salmì con pomodori secchi ed olive €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale , Pollo Marinato Salsa Remoulade , Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico , Maialino Pirchettato , Stuzzichini Per Aperitivo
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?