Stuzzichini per aperitivo: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Millefoglie Alla Crema Bocconcini Al Limone Polpettone Con Pure Di Patate Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Polpettine Di Melanzane Caciocavallo Al Coccetto Pasta Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Funghi Porcini Arrosto Anatra Affumicata Con Zucca Formaggi E Vino Bianco Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Insalata Di Mare Maialino Pirchettato Raviolo Gambero E Pachino Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Crostone Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Siciliani All'arrabbiata Tagliolini Zucchine E Pancetta Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Controfiletto Con Funghi Porcini Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Tagliolini Ai Funghi Porcini Bruschette Pollo Marinato Salsa Remoulade Marroni Alla Crema Stregata Tagliata Polpette Di Melanzane Bocconcini Di Pollo Fettuccine Con Ragù Di Maiale Crumble Mousse Di Cioccolato Con Caramello Dolce Con Castagne E Crema Amatriciana Stuzzichini Per Aperitivo Fieno Al Ragù Al Sugo Di Spuntature E Salsicce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Gastropub Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Stuzzichini per aperitivo

Dove mangiare Stuzzichini per aperitivo a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Medallion of eggplant, lentils flour and sunflower seeds €12.00 , Carciofo alla Giudia €7.00 , Gnudi di ricotta e semola con pomodoro olive e pecorino nobile €14.00 , Polpo sedotto all'alloro con crumble di pepe su patate lesse e prezzemolo €19.00 , Mezze tacche alla Carbonara €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta , Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale , Polpettone Con Pure Di Patate , Crumble , Pollo Marinato Salsa Remoulade
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?