Tagliatella al ragu di fegatini: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Tagliolini Zucchine E Pancetta Dolce Con Castagne E Crema Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Crumble Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Mousse Di Cioccolato Con Caramello Funghi Porcini Arrosto Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Raviolo Gambero E Pachino Formaggi E Vino Bianco Pollo Marinato Salsa Remoulade Bocconcini Di Pollo Tagliata Millefoglie Alla Crema Fettuccine Con Ragù Di Maiale Bruschette Polpettone Con Pure Di Patate Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Crostone Siciliani All'arrabbiata Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Bocconcini Al Limone Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Insalata Di Mare Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Controfiletto Con Funghi Porcini Fieno Al Ragù Maialino Pirchettato Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Pasta Amatriciana Polpettine Di Melanzane Polpette Di Melanzane Stuzzichini Per Aperitivo Marroni Alla Crema Stregata Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Caciocavallo Al Coccetto Anatra Affumicata Con Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Zuppe Italiana (centro) Laziale Gastropub Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Tagliatella al ragu di fegatini

Dove mangiare Tagliatella al ragu di fegatini a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Pici con pesto di cavolo nero e semi di zucca €14.00 , Spaghetti di patata al burro ed alici del mar cantabrico €10.00 , Mezze tacche al ragu' di coniglio , pomodori secchi e olive, rosmarino, salvia e pecorino €14.00 , Gnudi di ricotta e semola con pomodoro olive e pecorino nobile €14.00 , Tarte tatin (brisè, mela caramellata, yogurt greco, granella di mandorle) €7.00
Suggeriti dagli utenti: Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico , Stuzzichini Per Aperitivo , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Polpettone Con Pure Di Patate , Maialino Pirchettato
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?