Tagliatella al ragu di fegatini: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Controfiletto Con Funghi Porcini Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Fettuccine Con Ragù Di Maiale Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Polpette Di Melanzane Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Funghi Porcini Arrosto Tagliolini Ai Funghi Porcini Millefoglie Alla Crema Siciliani All'arrabbiata Mousse Di Cioccolato Con Caramello Caciocavallo Al Coccetto Crumble Bruschette Dolce Con Castagne E Crema Marroni Alla Crema Stregata Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Polpettone Con Pure Di Patate Bocconcini Di Pollo Tagliata Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Pasta Tagliolini Zucchine E Pancetta Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Crostone Polpettine Di Melanzane Stuzzichini Per Aperitivo Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Pollo Marinato Salsa Remoulade Amatriciana Raviolo Gambero E Pachino Insalata Di Mare Anatra Affumicata Con Zucca Maialino Pirchettato Bocconcini Al Limone Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Fieno Al Ragù Formaggi E Vino Bianco Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Gastropub Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Tagliatella al ragu di fegatini

Dove mangiare Tagliatella al ragu di fegatini a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tenerina di cioccolato con panna,granella di nocciole e salsa di cioccolato €7.00 , Carpaccio di manzo affumicato con fungo porcino caldo €14.00 , Pici con pesto di cavolo nero e semi di zucca €14.00 , Mezze tacche al ragu' di coniglio , pomodori secchi e olive, rosmarino, salvia e pecorino €14.00 , Crumble alla salsa di cioccolato e mousse di panna €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bocconcini Di Pollo , Maialino Pirchettato , Polpettone Con Pure Di Patate , Pollo Marinato Salsa Remoulade , Polpette Di Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?