Tagliatella al ragu di fegatini: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Mousse Di Cioccolato Con Caramello Pollo Marinato Salsa Remoulade Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Maialino Pirchettato Polpettone Con Pure Di Patate Caciocavallo Al Coccetto Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Fieno Al Ragù Polpette Di Melanzane Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Tagliolini Ai Funghi Porcini Formaggi E Vino Bianco Anatra Affumicata Con Zucca Millefoglie Alla Crema Tagliata Insalata Di Mare Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Crumble Stuzzichini Per Aperitivo Amatriciana Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Marroni Alla Crema Stregata Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Siciliani All'arrabbiata Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Bocconcini Di Pollo Dolce Con Castagne E Crema Raviolo Gambero E Pachino Bruschette Bocconcini Al Limone Funghi Porcini Arrosto Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Polpettine Di Melanzane Fettuccine Con Ragù Di Maiale Tagliolini Zucchine E Pancetta Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Pasta Crostone Controfiletto Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Gastropub Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Tagliatella al ragu di fegatini

Dove mangiare Tagliatella al ragu di fegatini a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Paccheri guanciale, zucchine e scaglie di pecorino romano €9.00 , Medallion of eggplant, lentils flour and sunflower seeds €12.00 , Ascè di manzo (200 gr) con insalata e julienne di zucchine €14.00 , Creamed cod with toasted garlic bread €10.00 , Coniglio in salmì con pomodori secchi ed olive €14.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Melanzane , Al Sugo Di Spuntature E Salsicce , Amatriciana , Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta , Pollo Marinato Salsa Remoulade
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?