Umbrichelli con pesto di nocciole e basilico: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Pasta Dolce Con Castagne E Crema Tagliata Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Bruschette Bocconcini Di Pollo Mousse Di Cioccolato Con Caramello Pollo Marinato Salsa Remoulade Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Millefoglie Alla Crema Marroni Alla Crema Stregata Formaggi E Vino Bianco Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Polpettine Di Melanzane Fieno Al Ragù Polpettone Con Pure Di Patate Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Bocconcini Al Limone Crostone Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Amatriciana Maialino Pirchettato Tagliolini Zucchine E Pancetta Stuzzichini Per Aperitivo Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Anatra Affumicata Con Zucca Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Crumble Insalata Di Mare Controfiletto Con Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Raviolo Gambero E Pachino Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Caciocavallo Al Coccetto Siciliani All'arrabbiata Polpette Di Melanzane Fettuccine Con Ragù Di Maiale Funghi Porcini Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Gastropub Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Umbrichelli con pesto di nocciole e basilico

Dove mangiare Umbrichelli con pesto di nocciole e basilico a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortino di verudre croccanti di stagione con miglio ,curry e salsa di soia €12.00 , Vegetable timbale, crispy courgettes and millet with curry and soy €9.00 , Fava beans puree with chicory €9.00 , Ascè di manzo (200 gr) con insalata e julienne di zucchine €14.00 , Tenerina di cioccolato con panna e granella di nocciole €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Marinato Salsa Remoulade , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Fettuccine Con Ragù Di Maiale , Al Sugo Di Spuntature E Salsicce , Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?