Menù del ristorante:
Cupola di limone, biscotto al rosmarino e composta di frutti rossi €0.00
, Ravioli di ricotta, salsa di noci ed aglio bruciato €0.00
, Il primo piatto di pasta fatta a mano €0.00
, Fondente al cioccolato Valhrona 70% e arance e finocchi caramellati €0.00
, e alici salate di menaica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coulis Di Lamponi Con Gelato Alla Vaniglia Ricoperto Di Cioccolato Fondente
, Mascarpone Cioccolato Bianco E Caffe
, Baccalà Con Peperone Crusco
, Zuppa Di Castagne
, Candele Spezzate Al Ragù All'antica Con Fonduta Di Caciocavallo
Dicono di noi:
Un pranzo in Irpinia all'insegna dei sapori e degli odori della tradizione ma che ti lascia senza parole al pari delle cucine più innovative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto