Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra: polpettine di agnello al limone e carciofi €0.00
, Maiale bianco: papaccelle all’aceto, arance e mosto cotto di aglianico €0.00
, Pasta mista, patate, zafferano di Lacedonia e provola al fumo €0.00
, Pasticcio di millefoglie con crema casalinga, granelle di nocciola e amarene selvatiche €0.00
, Wafer, crema di nocciola e caffè €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coulis Di Lamponi Con Gelato Alla Vaniglia Ricoperto Di Cioccolato Fondente
, Mascarpone Cioccolato Bianco E Caffe
, Candele Spezzate Al Ragù All'antica Con Fonduta Di Caciocavallo
, Zuppa Di Castagne
, Zuppa Di Funghi E Castagne
Dicono di noi:
Un pranzo in Irpinia all'insegna dei sapori e degli odori della tradizione ma che ti lascia senza parole al pari delle cucine più innovative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto