Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con polenta
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto