Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
- Trota al cartoccio
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Zucchine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto