Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari, e cozze
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari sono inclusi nel prezzo del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto