Sicuramente! Ecco il menù dell'Albergo Locanda Ferandi a Vallio Terme:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto