Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Involtini di melanzane con ricotta e prosciutto
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio e limone
- Patate al forno con rosmarino
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto