Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e finocchio
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodorini
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodorini e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto