Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Salsicce alla brace con contorno di patate
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese di pomodori e mozzarella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale e gassata
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto