Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Polpettine di melanzane
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di branzino in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto