Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di salmone marinato
- Frittura di paranza
- Melanzane ripiene al forno con pomodoro e mozzarella
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di mare
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Stinco di agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Vulture
- Fiano di Avellino
- Falanghina
- Rosato del Salento
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto