Cucina Mediterranea a Vallo della Lucania: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 31/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vallo della Lucania
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
6 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Vallo della Lucania

1. Da Zero
88/100 (1523 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Io e la mia moglie abbiamo preso una capricciosa e una pizza con datterini gialli SENZA GLUTINE , un arancino e crocchè. Inziamo il pranzo male con crocchè e arancini caldi fuori e freddo dentro e questo mi fa pensare che non erano FRESCHI ! ma scongelati. Parlando delle pizze ,la mia pizza era buona ma la SENZA GLUTINE penosa.... Classica base scongelata dove mettono i prodotti sopra e la buttano nel forno.... Posso capire che la base della pizza non tutti hanno "ancora la concezione" nel 2021 di fare ogni giorno l'impasto fresco , ma almeno i prodotti fateli cuocere quando infornate le pizze. Peccato perché ero un cliente fisso nell'altra pizzeria ad Agropoli da oltre 2 anni chiusa (Ahimè) e avevo ottimi ricordi riguardo le pizze, soprattutto la senza glutine. Prezzi molto elevati per i servizi e i prodotti che offrono. MIGLIORATE perché potete farlo, ma abbassate un pò i prezzi. Mi chiedo com'è possibile far chiudere il ristorante ad Agropoli perché ogni volta che sono andato non ha mai toppato come questo....
Consigli questo ristorante?
2. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?
3. La Chioccia d'Oro
87/100 (1066 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Dicono di noi: Storico ristorante della Guida Michelin del Cilento. Cucina di terra al cento per cento. Gradevolissimo il nuovo dehor. La cucina sempre più a fuoco. E poi c'è Rosa Positano: maitre sommelier e voce narrante del territorio. Celestiale.
Consigli questo ristorante?
4. Vallo City
84/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Pizza
Dicono di noi: Anche quest’anno ho passato il ferragosto qui, sempre meglio sia come cucina, gestita magnificamente e anche nel servizio, cordiale e preciso. Da consigliera sempre.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante La Chioccia D'Oro
83/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?
6. 'u parlatorio
81/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Dicono di noi: Conosco questo locale, sia con la vecchia gestione che con l'attuale, che lo ha reso piùgradevole di prima. Ristorante carino e tipico del posto, dove si possono gustare ottime pietanze a Km0 ben cucinate. Buona anche la carta dei vini, che oltre a proporre gli ottimi vini Cilentani propone anche il meglio di altre regioni. Ho dato un punteggio medio per spronare il gestore a insonorizzate le pareti, perché il vociare degli ospiti diventa spesso un frastuono.
Consigli questo ristorante?