Antipasto misto della casa: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Dissossato Ripieno Hamburger Vegetariano Pizza Cilentana Pizza Con Tonno E Cipolla Hamburger Pollo Croccante Sudshi Bigoli Alla Portofino Scauratielli Cilentani Torta Al Limone Cheese Cake Ai Frutti Rossi Dolci Vari Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Scialatiello Allo Scoglio Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Margherita Lasagna Forno Buonissima Patate Fritte Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Focaccia Pizze Fritte Involtini Di Melanzane Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pastiera Pizza Capricciosa Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Torta Di Fichi Nina Birra Lager Brace Scottona Grigliata mista Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Parigina Patatine fritte Pollo Alla Brace Cavatielli Al Ragù Cilentano Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Gamberoni Alla Brace Nidi Al Ragout Tiramisú Kuhbacher Birra Rossa Media Caffè E Cornetto Embutidos Varios Antipasto Misto Della Casa Ron Venezolano Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Tagliatelle Con I Funghi Porcini Sartu Di Riso Margherita Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Nido Al Ragù Chioccia D'oro Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Salumi E Formaggi Cilentani Bistecca Di Vitello Alla Brace Hamburger Pizza Speciale Caciocavallo Saltimbocca Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Giuggiole Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Salumi Fiorentina Pizza Esplosiva Vino Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Montanara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Bufala E Nduja Pizza Gustosa Risotto Alla Pescatore Ravioli Con Porcini Macedonia Con Gelato Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Spiedone Carne Mista Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Birra Artigianale Tris Di Pizze Fritte Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Birra Warsteiner Media Alla Spina Cornetti Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Mousse Alla Ricotta Di Bufala Culatello Di Zibello Pizza Palinuro Calzone Ripieno Fritto Salumi E Formaggi Bistecca Di Scottona Pizza Sasa Pizza Terra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Fast food Gastronomia Caffè Italiana (sud) Campana Birreria Americana Barbecue Pesce Gastropub Napoletana Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Antipasto misto della casa

Dove mangiare Antipasto misto della casa a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Ravioli Con Ricotta Spek E Noci , Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella , Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?