Antipasto prosciutto e mozzarella nella mortella: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Tagliatelle Con I Funghi Porcini Broccoli E Salsiccia Stuzzichini Per Aperitivo Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Cavatielli Al Ragù Cilentano Spiedone Carne Mista Pizza Prosciutto E Carciofi Antipasto La Bontà Nina Birra Lager Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Torta Al Limone Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Pizze Fritte Sushi Cilentano Mousse Alla Ricotta Di Bufala Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Culatello Di Zibello Macedonia Con Gelato Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Dolci Vari Giuggiole Sushi 4 pezzi5 Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Focaccia Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Broccoli Tris Di Pizze Fritte Grigliata mista Dessert Borragine Grappa E Fondente Scauratielli Cilentani Pizza Sasa Sudshi Mix Pizza Capricciosa Pizza Baguette Gricia E Cacio E Pepe Margherita Nido Al Ragù Chioccia D'oro Box Sushi Pizza Al Radicchio Embutidos Varios Hamburger Fassona Pizza Esplosiva Capricciosa Bistecca Di Scottona Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Risotto Alla Pescatore Pizza Con Wurstel E Patatine Hamburger Pollo Croccante Pancakes Kinder Bueno Sex on the beach Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Tiramisú Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Brace Scottona Salumi E Formaggi Cilentani Pastiera Frittura Pesce Pizza Margherita Big Panini Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Montanara Pizza Gustosa Cheese Cake Ai Frutti Rossi Saltimbocca Pizza Margherita Con Patatine Pizza Palinuro Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Coniglio Dissossato Ripieno Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi moscow mule Patatine fritte Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Salumi Sartu Di Riso Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Sashimi Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Salumi E Formaggi Vetrina Pesce Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Aperol Spray Mognon Della Casa Scialatiello Allo Scoglio Vino Spumantizzato Dry Della Casa Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Birra Artigianale Sudshi Pizza Bufala E Pachino Caffè E Cornetto Verdure Gratinate Riso Alle Noci Pesce Fiorentina Cornetti Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Ravioli Con Porcini Sushi Misto Patate Con Pancetta Involtini Di Melanzane Panino Tricolore Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Pizza Terra Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Pollo Alla Brace Hamburger Vegetariano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tonno Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Poke Bowl Pizza vegetariana Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Bigoli Alla Portofino Bufalina Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Pizza Con Tonno E Cipolla Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Birra Warsteiner Media Alla Spina Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Dei Funghi Kuhbacher Birra Rossa Media Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizza Speciale Caciocavallo Nidi Al Ragout Patate Fritte Lasagna Forno Buonissima Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Antipasto Della Casa Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Hamburger Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Cilentana Ron Venezolano Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizza Parigina Antipasto Misto Della Casa Torta Di Fichi Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Gamberoni Alla Brace Calzone Ripieno Fritto Aperitivo Non Solo Pane Tartellette Con Spada E Barbabietole Pizza D'autunno Pizza Bufala E Nduja Figliata Con Crudo E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Gastronomia Fast food Caffè Italiana (sud) Birreria Americana Vegetarian Friendly Campana Barbecue Giapponese Gluten Free Options Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Deli Gastropub Azera Mediterranean American Seafood Vegan Options Contemporary Napoletana Italiana (centro) Cibo di strada Cafe Azerbayana Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Antipasto prosciutto e mozzarella nella mortella

Dove mangiare Antipasto prosciutto e mozzarella nella mortella a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato , Macedonia Con Gelato , Tagliatelle Con I Funghi Porcini , Sartu Di Riso , Cavatielli Al Ragù Cilentano
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?