Assaggino di olio extrvergine del luogo con lane caserrccio cotto a legna fatto con grani antichi: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Di Scottona Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Brace Scottona Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Dolci Vari Gamberoni Alla Brace Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Vino Pizze Fritte Tagliatelle Con I Funghi Porcini Nidi Al Ragout Pastiera Pizza Sasa Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Cavatielli Al Ragù Cilentano Nido Al Ragù Chioccia D'oro Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizza Speciale Caciocavallo Pizza Cilentana Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Macedonia Con Gelato Pizza Capricciosa Involtini Di Melanzane Saltimbocca Pizza Gustosa Calzone Ripieno Fritto Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Bufala E Nduja Salumi E Formaggi Cilentani Hamburger Pollo Croccante Torta Di Fichi Caffè E Cornetto Birra Artigianale Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Sudshi Montanara Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Giuggiole Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Fiorentina Culatello Di Zibello Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pollo Alla Brace Coniglio Dissossato Ripieno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ron Venezolano Patatine fritte Nina Birra Lager Ravioli Con Porcini Spiedone Carne Mista Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Parigina Margherita Scialatiello Allo Scoglio Hamburger Focaccia Salumi E Formaggi Grigliata mista Pizza Terra Pizza Margherita Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Scauratielli Cilentani Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Tiramisú Salumi Patate Fritte Kuhbacher Birra Rossa Media Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Tris Di Pizze Fritte Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Esplosiva Pizza Con Tonno E Cipolla Sartu Di Riso Pizza Palinuro Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Birra Warsteiner Media Alla Spina Cornetti Mousse Alla Ricotta Di Bufala Embutidos Varios Pizza Con Wurstel E Patatine Torta Al Limone Risotto Alla Pescatore Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Lasagna Forno Buonissima Hamburger Vegetariano Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Antipasto Misto Della Casa Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Bigoli Alla Portofino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Fast food Gastronomia Caffè Campana Birreria Americana Barbecue Gastropub Pesce Napoletana Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Assaggino di olio extrvergine del luogo con lane caserrccio cotto a legna fatto con grani antichi

Dove mangiare Assaggino di olio extrvergine del luogo con lane caserrccio cotto a legna fatto con grani antichi a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate , Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle , Mognon Della Casa , Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco , Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?