Bigoli alla portofino: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Montanara Dolci Vari Big Panini Bistecca Di Vitello Alla Brace Box Sushi Vino Spumantizzato Dry Della Casa Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Pizza Con Wurstel E Patatine Ron Venezolano Margherita Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Parigina Sartu Di Riso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sushi Cilentano Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Sex on the beach Poke Bowl Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Salumi E Formaggi Pesce Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Frittura Pesce Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Coniglio Dissossato Ripieno Pancakes Kinder Bueno Patate Fritte Pizza Capricciosa Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Cilentana Pizza Dei Funghi Involtini Di Melanzane Sushi 4 pezzi5 Gamberoni Alla Brace Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Cornetti Dessert Borragine Grappa E Fondente Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizza D'autunno Spiedone Carne Mista Pizza Margherita Con Patatine Aperol Spray Hamburger Fassona Pizza Al Radicchio Patatine fritte Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Saltimbocca Cheese Cake Ai Frutti Rossi Risotto Alla Pescatore Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Pizza vegetariana Bistecca Di Scottona Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Pizza Bufala E Pachino Caffè E Cornetto Pizze Fritte Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Con Tonno E Cipolla Sushi Misto Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Aperitivo Non Solo Pane Bigoli Alla Portofino Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Torta Al Limone Pizza Prosciutto E Carciofi Hamburger Pollo Croccante Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Birra Artigianale Embutidos Varios Stuzzichini Per Aperitivo Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Pizza Palinuro Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Tartellette Con Spada E Barbabietole Vino Torta Di Fichi Riso Alle Noci Pizza Baguette Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Grigliata mista Figliata Con Crudo E Pomodorini Hamburger Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Tris Di Pizze Fritte Pizza Esplosiva Kuhbacher Birra Rossa Media Pizza Speciale Caciocavallo Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Culatello Di Zibello Salumi Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pizza Terra Sudshi Calzone Ripieno Fritto Pizza Gustosa Nidi Al Ragout Brace Scottona Gricia E Cacio E Pepe Macedonia Con Gelato Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Pizza Sasa Scauratielli Cilentani Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Vetrina Pesce Focaccia Giuggiole Tagliatelle Con I Funghi Porcini Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Verdure Gratinate Pollo Alla Brace Nido Al Ragù Chioccia D'oro Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pizza Bufala E Nduja Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Ravioli Con Porcini Tiramisú Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Sudshi Mix Cavatielli Al Ragù Cilentano Fiorentina Nina Birra Lager Panino Tricolore Sashimi Hamburger Vegetariano Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Mognon Della Casa Salumi E Formaggi Cilentani Antipasto Della Casa Lasagna Forno Buonissima Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Bufalina Antipasto La Bontà Pastiera Antipasto Misto Della Casa Scialatiello Allo Scoglio Capricciosa Pizza Margherita Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Patate Con Pancetta moscow mule Broccoli E Salsiccia Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Tonno Broccoli Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Italian Gastronomia Pesce Bar Opzioni senza glutine Caffè Fast food Birreria Americana Vegetarian Friendly Italiana (sud) Campana Barbecue Wine Bar Contemporanea Fusion Deli Gastropub Azera Giapponese Sushi Gluten Free Options Napoletana Seafood Vegan Options Contemporary Italiana (centro) Cafe Cibo di strada Azerbayana Brew Pub American Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Bigoli alla portofino

Dove mangiare Bigoli alla portofino a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato , Bistecca Di Vitello Alla Brace , Ravioli Con Porcini , Ravioli Con Ricotta Spek E Noci , Macedonia Con Gelato
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?