Bigoli alla portofino: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Gamberoni Alla Brace Lasagna Forno Buonissima Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Noglia E Fagioli Risotto Alla Pescatore Babà Con Nutella E Bagnato In Caramello Embutidos Varios Antipasto Misto Della Casa Montanara Tagliatelle Con I Funghi Porcini Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pizza Bufala E Nduja Salumi E Formaggi Vino Sashimi Panino Tricolore Ferrero Rocher L'ottavo Peccato Capitale Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Involtini Di Melanzane Pancakes Kinder Bueno Bistecca Di Scottona Spritz Box Sushi Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Pizza Cilentana Pala Croccante Parmigiana E Taggiasca Sex on the beach Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Pizza Baguette Kuhbacher Birra Rossa Media Grigliata mista Tartellette Con Spada E Barbabietole Stuzzichini Per Aperitivo Torta Al Limone Sudshi Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pollo Alla Brace moscow mule Pizza Margherita Con Patatine Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Aperol Spray Vino Spumantizzato Dry Della Casa Pizza Esplosiva Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Pizza Ai Funghi Porcini Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Capricciosa Non Lo So Nidi Al Ragout Focaccia Ravioli Con Porcini Scauratielli Cilentani Capricciosa Mousse Alla Ricotta Di Bufala Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Scaglie Straccetti Di Pizza Fritta Con Nutella Frittura Pesce Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Caffè Aperitivo E Jintonic Pizza Fiori Di Zucca Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Pizza Dei Funghi Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Salumi E Formaggi Cilentani Bufalina Pizza Palinuro Figliata Con Crudo E Pomodorini Aperitivo Non Solo Pane Vetrina Pesce Patate Con Pancetta Birra Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Antipasto Della Casa Torta Di Fichi Verdure Gratinate Margherita Pizza Margherita Pizza Bufala E Pachino Crema Di Caffè Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizze Fritte Hamburger Pollo Croccante Caffè E Cornetto Cornetti Scialatiello Allo Scoglio Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Big Panini Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Cavatielli Al Ragù Cilentano Pesce Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Pizza Terra Patatine fritte Nina Birra Lager Tonno Patate Fritte Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Fiorentina Mognon Della Casa Macedonia Con Gelato Tris Di Pizze Fritte Culatello Di Zibello Dessert Borragine Grappa E Fondente Nido Al Ragù Chioccia D'oro Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Sushi 4 pezzi5 Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Birra Messina Trancio Pizza Margherita Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Con Crudo Rucola E Grana In Scaglie Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pastiera Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Sushi Cilentano Francesina Ripiena Di Cioccolato Pizza D'autunno Pizza Con Tonno E Cipolla Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Dolce Natalizio Pastorellie Hamburger Vegetariano Pan Di Spagna Con Crema Chantilly E Fragoline Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Pizza vegetariana Pizza Al Radicchio Sfogliatella & Company Poke Bowl Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera N N Nnnnm Torta Baba Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Pizza Prosciutto E Carciofi Sartu Di Riso Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Broccoli Pizza Gustosa Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Krapfen Con Crema Antipasto La Bontà Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Speciale Caciocavallo Spiedone Carne Mista Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Dolci Vari Saltimbocca Gricia E Cacio E Pepe Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pizza Sasa Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Birra Artigianale Calzone Ripieno Fritto Pala Croccante Tradizionale Pizza Del Mese Goumet Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polpo E Patate-verdure Miste Bigoli Alla Portofino Broccoli E Salsiccia Sushi Misto Salumi Hamburger Fassona Ron Venezolano Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Birra Warsteiner Media Alla Spina Sudshi Mix Tiramisú Riso Alle Noci Pizza Parigina Hamburger Millefoglie Giuggiole Brace Scottona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Italiana (sud) Italian Americana Gastronomia Opzioni senza glutine Pesce Fast food Caffè Birreria Vegetarian Friendly Campana Barbecue Azera Giapponese Sushi Gluten Free Options Wine Bar Contemporanea Fusion Deli Gastropub Cafe Cibo di strada Napoletana Azerbayana Brew Pub American Mediterranean Seafood Vegan Options Contemporary Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Bigoli alla portofino

Dove mangiare Bigoli alla portofino a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella , Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Bigoli Alla Portofino , Ravioli Con Ricotta Spek E Noci
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?