Bistecca di vitello alla brace: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scauratielli Cilentani Margherita Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Vino Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Bistecca Di Vitello Alla Brace Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Nidi Al Ragout Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Mousse Alla Ricotta Di Bufala Patate Fritte Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Scialatiello Allo Scoglio Birra Artigianale Embutidos Varios Risotto Alla Pescatore Calzone Ripieno Fritto Hamburger Pollo Croccante Cheese Cake Ai Frutti Rossi Sudshi Grigliata mista Nina Birra Lager Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ron Venezolano Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Cornetti Tris Di Pizze Fritte Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Cavatielli Al Ragù Cilentano Fiorentina Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Nido Al Ragù Chioccia D'oro Macedonia Con Gelato Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Coniglio Dissossato Ripieno Focaccia Kuhbacher Birra Rossa Media Tiramisú Torta Di Fichi Pizza Speciale Caciocavallo Salumi E Formaggi Cilentani Salumi E Formaggi Pizza Palinuro Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Dolci Vari Culatello Di Zibello Patatine fritte Pizza Esplosiva Pizza Cilentana Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Margherita Bistecca Di Scottona Giuggiole Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Gamberoni Alla Brace Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Terra Pizza Parigina Pollo Alla Brace Spiedone Carne Mista Brace Scottona Pizza Capricciosa Birra Warsteiner Media Alla Spina Ravioli Con Porcini Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Pizza Sasa Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Saltimbocca Pizza Gustosa Pizza Con Wurstel E Patatine Tagliatelle Con I Funghi Porcini Salumi Lasagna Forno Buonissima Pizza Bufala E Nduja Montanara Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Hamburger Caffè E Cornetto Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Torta Al Limone Pastiera Sartu Di Riso Pizza Con Tonno E Cipolla Bigoli Alla Portofino Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Hamburger Vegetariano Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Antipasto Misto Della Casa Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Involtini Di Melanzane Pizze Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Fast food Gastronomia Caffè Campana Barbecue Birreria Americana Gastropub Pesce Italiana (centro) Napoletana Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Italian Azera
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Bistecca di vitello alla brace

Dove mangiare Bistecca di vitello alla brace a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sartu Di Riso , Ravioli Con Porcini , Macedonia Con Gelato , Ravioli Con Ricotta Spek E Noci , Coniglio Dissossato Ripieno
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?