Cannoli cilentani con crema bianca ed al cioccolato: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Giuggiole Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Hamburger Pizza Bufala E Nduja Bistecca Di Scottona Macedonia Con Gelato Culatello Di Zibello Pizza Prosciutto E Carciofi Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Grigliata mista Pizza Margherita Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Kuhbacher Birra Rossa Media Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Con Wurstel E Patatine Dolci Vari Salumi E Formaggi Cilentani Gamberoni Alla Brace Focaccia Antipasto Misto Della Casa Pizza Capricciosa Pastiera Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Brace Scottona Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Margherita Embutidos Varios Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Caffè E Cornetto Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Lasagna Forno Buonissima Patate Fritte Scauratielli Cilentani Sartu Di Riso Scialatiello Allo Scoglio Montanara Nina Birra Lager Ravioli Con Porcini Patatine fritte Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Risotto Alla Pescatore Cornetti Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Con Tonno E Cipolla Tiramisú Torta Al Limone Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Pizza Speciale Caciocavallo Bigoli Alla Portofino Pizza Esplosiva Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Calzone Ripieno Fritto Pizza Parigina Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Cheese Cake Ai Frutti Rossi Sudshi Nidi Al Ragout Saltimbocca Fiorentina Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Torta Di Fichi Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Pizze Fritte Pizza Sasa Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Palinuro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Alla Brace Cavatielli Al Ragù Cilentano Pizza Cilentana Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Hamburger Vegetariano Tris Di Pizze Fritte Tagliatelle Con I Funghi Porcini Nido Al Ragù Chioccia D'oro Birra Warsteiner Media Alla Spina Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Hamburger Pollo Croccante Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Mousse Alla Ricotta Di Bufala Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Involtini Di Melanzane Pizza Terra Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Spiedone Carne Mista Salumi Pizza Gustosa Ron Venezolano Birra Artigianale Salumi E Formaggi Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Gastronomia Caffè Fast food Birreria Americana Campana Barbecue Gastropub Pesce Cibo di strada Italian Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Napoletana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Cannoli cilentani con crema bianca ed al cioccolato

Dove mangiare Cannoli cilentani con crema bianca ed al cioccolato a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Coniglio Dissossato Ripieno , Cavatielli Al Ragù Cilentano , Macedonia Con Gelato , Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?