Cavatielli al ragu cilentano: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Embutidos Varios Pizza Cilentana Tagliatelle Con I Funghi Porcini Salumi E Formaggi Cilentani Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizza Esplosiva Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Palinuro Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Culatello Di Zibello Torta Al Limone Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Bufala E Nduja Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Hamburger Vegetariano Pizza Terra Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Cheese Cake Ai Frutti Rossi Grigliata mista Giuggiole Sudshi Cornetti Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Nina Birra Lager Ravioli Con Porcini Hamburger Pollo Croccante Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Capricciosa Pizza Margherita Nido Al Ragù Chioccia D'oro Coniglio Dissossato Ripieno Tris Di Pizze Fritte Involtini Di Melanzane Pizza Prosciutto E Carciofi Kuhbacher Birra Rossa Media Patate Fritte Caffè E Cornetto Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pollo Alla Brace Cavatielli Al Ragù Cilentano Scauratielli Cilentani Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Salumi E Formaggi Gamberoni Alla Brace Pizza Sasa Pizza Con Tonno E Cipolla Nidi Al Ragout Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Ron Venezolano Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Pizza Speciale Caciocavallo Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Macedonia Con Gelato Risotto Alla Pescatore Pizza Gustosa Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Pastiera Saltimbocca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Calzone Ripieno Fritto Margherita Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Tiramisú Vino Lasagna Forno Buonissima Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Pizze Fritte Pizza Parigina Bistecca Di Scottona Birra Artigianale Salumi Antipasto Misto Della Casa Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Hamburger Torta Di Fichi Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Brace Scottona Bistecca Di Vitello Alla Brace Fiorentina Focaccia Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Spiedone Carne Mista Sartu Di Riso Pizza Con Wurstel E Patatine Patatine fritte Scialatiello Allo Scoglio Dolci Vari Bigoli Alla Portofino Montanara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Fast food Italiana (sud) Gastronomia Caffè Birreria Americana Campana Barbecue Gastropub Pesce Cibo di strada Sushi Italian Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Cavatielli al ragu cilentano

Dove mangiare Cavatielli al ragu cilentano a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sartu Di Riso , Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato , Tagliatelle Con I Funghi Porcini , Ravioli Con Porcini , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?