Coniglio dissossato ripieno: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Grigliata mista Pizza Margherita Macedonia Con Gelato Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Sudshi Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Tiramisú Tris Di Pizze Fritte Torta Di Fichi Mousse Alla Ricotta Di Bufala Patate Fritte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Pizza Terra Risotto Alla Pescatore Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Hamburger Vegetariano Pizza Bufala E Nduja Involtini Di Melanzane Cavatielli Al Ragù Cilentano Antipasto Misto Della Casa Pizza Prosciutto E Carciofi Tagliatelle Con I Funghi Porcini Patatine fritte Salumi E Formaggi Focaccia Pizza Palinuro Sartu Di Riso Nido Al Ragù Chioccia D'oro Vino Ron Venezolano Embutidos Varios Kuhbacher Birra Rossa Media Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Torta Al Limone Scialatiello Allo Scoglio Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Parigina Nidi Al Ragout Dolci Vari Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Salumi Pastiera Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Ravioli Con Porcini Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizza Cilentana Coniglio Dissossato Ripieno Brace Scottona Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Spiedone Carne Mista Fiorentina Bigoli Alla Portofino Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Con Wurstel E Patatine Margherita Nina Birra Lager Hamburger Pizza Con Tonno E Cipolla Gamberoni Alla Brace Culatello Di Zibello Saltimbocca Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Capricciosa Pizza Sasa Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Hamburger Pollo Croccante Cheese Cake Ai Frutti Rossi Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Birra Artigianale Caffè E Cornetto Lasagna Forno Buonissima Pizze Fritte Pizza Speciale Caciocavallo Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Montanara Pizza Gustosa Cornetti Pollo Alla Brace Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pizza Esplosiva Scauratielli Cilentani Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Giuggiole Bistecca Di Scottona Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Salumi E Formaggi Cilentani Calzone Ripieno Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Caffè Fast food Italiana (sud) Campana Americana Barbecue Birreria Gastropub Pesce Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro) Italian Napoletana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Coniglio dissossato ripieno

Dove mangiare Coniglio dissossato ripieno a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ricotta Spek E Noci , Bigoli Alla Portofino , Cavatielli Al Ragù Cilentano , Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato , Nidi Al Ragout
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?