Dessert borragine grappa e fondente: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Culatello Di Zibello Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Margherita Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pizza Parigina Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Torta Al Limone Saltimbocca Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pizza Gustosa Fiorentina Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Involtini Di Melanzane Sudshi Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Tagliatelle Con I Funghi Porcini Pizza Capricciosa Pizza Con Wurstel E Patatine Hamburger Pollo Croccante Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Tris Di Pizze Fritte Patatine fritte Grigliata mista Calzone Ripieno Fritto Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Dolci Vari Lasagna Forno Buonissima Pizza Prosciutto E Carciofi Risotto Alla Pescatore Torta Di Fichi Bistecca Di Vitello Alla Brace Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Macedonia Con Gelato Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Hamburger Embutidos Varios Pizza Cilentana Salumi Pizza Sasa Pizza Palinuro Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Salumi E Formaggi Ron Venezolano Brace Scottona Vino Cornetti Bigoli Alla Portofino Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pastiera Cavatielli Al Ragù Cilentano Sartu Di Riso Bistecca Di Scottona Pollo Alla Brace Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Gamberoni Alla Brace Nidi Al Ragout Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Pizza Bufala E Nduja Kuhbacher Birra Rossa Media Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Con Tonno E Cipolla Caffè E Cornetto Tiramisú Pizza Speciale Caciocavallo Patate Fritte Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Margherita Salumi E Formaggi Cilentani Giuggiole Scialatiello Allo Scoglio Montanara Ravioli Con Porcini Birra Artigianale Pizza Esplosiva Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Nina Birra Lager Pizze Fritte Scauratielli Cilentani Antipasto Misto Della Casa Focaccia Cheese Cake Ai Frutti Rossi Nido Al Ragù Chioccia D'oro Spiedone Carne Mista Hamburger Vegetariano Pizza Terra Birra Warsteiner Media Alla Spina Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Caffè Fast food Italiana (sud) Campana Barbecue Birreria Americana Gastropub Pesce Italiana (centro) Cibo di strada Italian Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Napoletana Azera
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Dessert borragine grappa e fondente

Dove mangiare Dessert borragine grappa e fondente a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece , Frutta E Fior Di Latte Di Bufala , Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco , Mognon Della Casa , Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?