Entree di benvenuto cocktail della casa: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Antipasto Misto Della Casa Caffè E Cornetto Tris Di Pizze Fritte Torta Al Limone Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Pizza Sasa Gamberoni Alla Brace Patate Fritte Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Capricciosa Scialatiello Allo Scoglio Salumi E Formaggi Cilentani Risotto Alla Pescatore Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Fiorentina Margherita Salumi E Formaggi Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Dolci Vari Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Lasagna Forno Buonissima Calzone Ripieno Fritto Sudshi Mousse Alla Ricotta Di Bufala Culatello Di Zibello Cheese Cake Ai Frutti Rossi Scauratielli Cilentani Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Hamburger Pollo Croccante Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Tiramisú Nina Birra Lager Spiedone Carne Mista Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Pizza Esplosiva Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Nido Al Ragù Chioccia D'oro Saltimbocca Salumi Ron Venezolano Pizza Cilentana Pizza Terra Coniglio Dissossato Ripieno Bistecca Di Scottona Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Involtini Di Melanzane Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Palinuro Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Torta Di Fichi Bigoli Alla Portofino Grigliata mista Pizza Prosciutto E Carciofi Cornetti Sartu Di Riso Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Parigina Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Hamburger Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Montanara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Gustosa Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Giuggiole Brace Scottona Pizze Fritte Pizza Con Wurstel E Patatine Macedonia Con Gelato Vino Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Cavatielli Al Ragù Cilentano Birra Artigianale Pastiera Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Speciale Caciocavallo Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Hamburger Vegetariano Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Nidi Al Ragout Embutidos Varios Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Ravioli Con Porcini Pollo Alla Brace Pizza Margherita Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Tagliatelle Con I Funghi Porcini Patatine fritte Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Kuhbacher Birra Rossa Media Pizza Con Tonno E Cipolla Pizza Bufala E Nduja
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Fast food Gastronomia Caffè Campana Birreria Americana Barbecue Gastropub Pesce Italian Napoletana Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Entree di benvenuto cocktail della casa

Dove mangiare Entree di benvenuto cocktail della casa a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle , Passata Di Nettare Di Pesca E Vino , Frutta E Fior Di Latte Di Bufala , Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate , Vino Spumantizzato Dry Della Casa
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?