Insalata di portaluca pomodorino dolce mandorle: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Speciale Caciocavallo Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Pizze Fritte Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Bistecca Di Vitello Alla Brace Giuggiole Brace Scottona Montanara Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Dolci Vari Pizza Con Wurstel E Patatine Risotto Alla Pescatore Calzone Ripieno Fritto Tris Di Pizze Fritte Fiorentina Grigliata mista Salumi E Formaggi Cilentani Hamburger Vegetariano Cavatielli Al Ragù Cilentano Antipasto Misto Della Casa Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Pizza Con Tonno E Cipolla Focaccia Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Coniglio Dissossato Ripieno Ravioli Con Porcini Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Saltimbocca Vino Pizza Capricciosa Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Hamburger Pollo Croccante Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Cheese Cake Ai Frutti Rossi Kuhbacher Birra Rossa Media Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Salumi E Formaggi Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Bigoli Alla Portofino Bistecca Di Scottona Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Salumi Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Pizza Cilentana Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pizza Esplosiva Involtini Di Melanzane Caffè E Cornetto Gamberoni Alla Brace Culatello Di Zibello Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Birra Artigianale Pizza Sasa Mousse Alla Ricotta Di Bufala Tagliatelle Con I Funghi Porcini Embutidos Varios Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Scialatiello Allo Scoglio Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Nidi Al Ragout Pastiera Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Torta Di Fichi Cornetti Sartu Di Riso Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spiedone Carne Mista Pizza Margherita Pizza Parigina Pizza Bufala E Nduja Margherita Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Nina Birra Lager Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Torta Al Limone Macedonia Con Gelato Patatine fritte Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Terra Nido Al Ragù Chioccia D'oro Birra Warsteiner Media Alla Spina Pollo Alla Brace Pizza Prosciutto E Carciofi Ron Venezolano Pizza Gustosa Scauratielli Cilentani Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Hamburger Pizza Palinuro Tiramisú Sudshi Patate Fritte Lasagna Forno Buonissima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Caffè Fast food Italiana (sud) Gastronomia Birreria Americana Campana Barbecue Gastropub Pesce Italian Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Napoletana Fusion Azera Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Insalata di portaluca pomodorino dolce mandorle

Dove mangiare Insalata di portaluca pomodorino dolce mandorle a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece , Vino Spumantizzato Dry Della Casa , Passata Di Nettare Di Pesca E Vino , Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi , Mognon Della Casa
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?