Julienne di seppia con caponata di verdure e crema di zucchine alla scapece: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Pizza Margherita Dolci Vari Embutidos Varios Mousse Alla Ricotta Di Bufala Gamberoni Alla Brace Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pollo Alla Brace Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Risotto Alla Pescatore Patate Fritte Cavatielli Al Ragù Cilentano Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Speciale Caciocavallo Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Tiramisú Pizza Esplosiva Salumi E Formaggi Saltimbocca Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Brace Scottona Pizza Cilentana Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Macedonia Con Gelato Pizza Sasa Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Salumi E Formaggi Cilentani Ron Venezolano Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Grigliata mista Giuggiole Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Bistecca Di Scottona Tris Di Pizze Fritte Pizza Capricciosa Calzone Ripieno Fritto Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pastiera Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Antipasto Misto Della Casa Bistecca Di Vitello Alla Brace Scialatiello Allo Scoglio Nidi Al Ragout Spiedone Carne Mista Hamburger Nina Birra Lager Ravioli Con Porcini Hamburger Pollo Croccante Focaccia Salumi Hamburger Vegetariano Fiorentina Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Torta Al Limone Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Patatine fritte Sudshi Caffè E Cornetto Vino Pizza Palinuro Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Margherita Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Terra Bigoli Alla Portofino Lasagna Forno Buonissima Scauratielli Cilentani Torta Di Fichi Sartu Di Riso Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Coniglio Dissossato Ripieno Kuhbacher Birra Rossa Media Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pizza Parigina Tagliatelle Con I Funghi Porcini Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Pizze Fritte Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Involtini Di Melanzane Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Pizza Bufala E Nduja Cornetti Nido Al Ragù Chioccia D'oro Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Pizza Con Tonno E Cipolla Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Con Wurstel E Patatine Birra Artigianale Pizza Gustosa Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Culatello Di Zibello Montanara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Caffè Fast food Italiana (sud) Barbecue Birreria Americana Campana Gastropub Pesce Italian Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Napoletana Azera Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Julienne di seppia con caponata di verdure e crema di zucchine alla scapece

Dove mangiare Julienne di seppia con caponata di verdure e crema di zucchine alla scapece a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa , Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi , Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate , Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle , Vino Spumantizzato Dry Della Casa
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?