Nidi al ragout: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Speciale Caciocavallo Tagliatelle Con I Funghi Porcini Patate Fritte Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Focaccia Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Esplosiva Bistecca Di Scottona Calzone Ripieno Fritto Sudshi Patatine fritte Brace Scottona Lasagna Forno Buonissima Scauratielli Cilentani Culatello Di Zibello Cheese Cake Ai Frutti Rossi Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Ravioli Con Porcini Pizza Terra Pizza Con Tonno E Cipolla Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Prosciutto E Carciofi Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Nido Al Ragù Chioccia D'oro Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Bistecca Di Vitello Alla Brace Kuhbacher Birra Rossa Media Pizza Parigina Torta Al Limone Torta Di Fichi Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Birra Warsteiner Media Alla Spina Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Pizze Fritte Macedonia Con Gelato Salumi Fiorentina Saltimbocca Tiramisú Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pizza Palinuro Pizza Capricciosa Pizza Cilentana Pizza Sasa Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Risotto Alla Pescatore Margherita Sartu Di Riso Cavatielli Al Ragù Cilentano Cornetti Birra Artigianale Pizza Margherita Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Vino Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Caffè E Cornetto Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Grigliata mista Hamburger Pollo Croccante Dolci Vari Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Coniglio Dissossato Ripieno Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pizza Gustosa Antipasto Misto Della Casa Salumi E Formaggi Cilentani Hamburger Vegetariano Gamberoni Alla Brace Bigoli Alla Portofino Giuggiole Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Embutidos Varios Pollo Alla Brace Scialatiello Allo Scoglio Hamburger Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Nidi Al Ragout Salumi E Formaggi Tris Di Pizze Fritte Montanara Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Nina Birra Lager Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Ron Venezolano Spiedone Carne Mista Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Involtini Di Melanzane Pastiera Pizza Bufala E Nduja
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Caffè Fast food Italiana (sud) Barbecue Birreria Americana Campana Gastropub Pesce Azera Italiana (centro) Italian Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Napoletana Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Nidi al ragout

Dove mangiare Nidi al ragout a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Sartu Di Riso , Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Tagliatelle Con I Funghi Porcini , Bigoli Alla Portofino
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?