Nidi al ragout: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Con Porcini Tagliatelle Con I Funghi Porcini Pollo Alla Brace Pizza Margherita Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizza Terra Cavatielli Al Ragù Cilentano Dolci Vari Tartellette Con Spada E Barbabietole Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Verdure Gratinate Pizza Margherita Con Patatine Embutidos Varios Pizza Esplosiva Broccoli E Salsiccia Giuggiole Calzone Ripieno Fritto Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Figliata Con Crudo E Pomodorini Hamburger Fassona Sex on the beach Pizza Gustosa Antipasto Misto Della Casa Focaccia Hamburger Pollo Croccante Gricia E Cacio E Pepe Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Nina Birra Lager moscow mule Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Cornetti Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Tonno Birra Warsteiner Media Alla Spina Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Pizza Speciale Caciocavallo Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Frittura Pesce Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Pancakes Kinder Bueno Sudshi Involtini Di Melanzane Aperol Spray Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Sashimi Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Culatello Di Zibello Lasagna Forno Buonissima Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Vino Spiedone Carne Mista Stuzzichini Per Aperitivo Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Pizza D'autunno Brace Scottona Saltimbocca Nido Al Ragù Chioccia D'oro Cheese Cake Ai Frutti Rossi Vetrina Pesce Pizza Baguette Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Montanara Caffè E Cornetto Pizze Fritte Torta Di Fichi Sartu Di Riso Bigoli Alla Portofino Ron Venezolano Birra Artigianale Sudshi Mix Vino Spumantizzato Dry Della Casa Sushi 4 pezzi5 Capricciosa Patate Con Pancetta Macedonia Con Gelato Nidi Al Ragout Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Patate Fritte Pizza vegetariana Sushi Misto Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Salumi E Formaggi Torta Al Limone Tiramisú Pizza Dei Funghi Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Sasa Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Parigina Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Scauratielli Cilentani Hamburger Pizza Con Wurstel E Patatine Hamburger Vegetariano Bistecca Di Scottona Pizza Al Radicchio Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Broccoli Pizza Con Tonno E Cipolla Panino Tricolore Gamberoni Alla Brace Bistecca Di Vitello Alla Brace Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Grigliata mista Pizza Bufala E Nduja Pizza Capricciosa Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Cilentani Big Panini Box Sushi Poke Bowl Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Tris Di Pizze Fritte Salumi Scialatiello Allo Scoglio Mognon Della Casa Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Cilentana Pizza Bufala E Pachino Dessert Borragine Grappa E Fondente Pesce Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Aperitivo Non Solo Pane Patatine fritte Bufalina Pastiera Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Margherita Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Riso Alle Noci Risotto Alla Pescatore Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Fiorentina Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Antipasto La Bontà Sushi Cilentano Pizza Palinuro Kuhbacher Birra Rossa Media Mousse Alla Ricotta Di Bufala Parmigiana Di Melanzane E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Italian Pesce Bar Gastronomia Opzioni senza glutine Fast food Caffè Italiana (sud) Birreria Americana Vegetarian Friendly Campana Barbecue Azera Giapponese Gluten Free Options Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Deli Gastropub Napoletana Italiana (centro) Cibo di strada Cafe Azerbayana Brew Pub Mediterranean American Vegan Options Seafood Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Nidi al ragout

Dove mangiare Nidi al ragout a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico , Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Coniglio Dissossato Ripieno , Macedonia Con Gelato , Nidi Al Ragout
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?