Passata di nettare di pesca e vino: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Bistecca Di Scottona Sushi 4 pezzi5 Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Capricciosa Torta Al Limone Dolce Natalizio Pastorellie Risotto Alla Pescatore Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Sashimi Straccetti Di Pizza Fritta Con Nutella Ron Venezolano Tartellette Con Spada E Barbabietole Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Patate Con Pancetta Antipasto Misto Della Casa Hamburger Trancio Pizza Margherita Tiramisú Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Spritz Vino Spumantizzato Dry Della Casa Gricia E Cacio E Pepe Francesina Ripiena Di Cioccolato Broccoli Pesce Cheese Cake Ai Frutti Rossi Scauratielli Cilentani Hamburger Fassona Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Brace Scottona Hamburger Pollo Croccante Salumi E Formaggi Cilentani Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Pizza Parigina N N Nnnnm Salumi E Formaggi Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Millefoglie Krapfen Con Crema Bistecca Di Vitello Alla Brace Nido Al Ragù Chioccia D'oro Pancakes Kinder Bueno Pizza Prosciutto E Carciofi Tonno Pollo Alla Brace Focaccia Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pastiera Tris Di Pizze Fritte Poke Bowl Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Con Crudo Rucola E Grana In Scaglie Spiedone Carne Mista Patate Fritte Antipasto La Bontà Panino Tricolore Cavatielli Al Ragù Cilentano Broccoli E Salsiccia Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Pizza Margherita Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Scaglie Hamburger Vegetariano Montanara Coniglio Dissossato Ripieno Pan Di Spagna Con Crema Chantilly E Fragoline Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Involtini Di Melanzane Birra Artigianale Calzone Ripieno Fritto Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Con Tonno E Cipolla Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Giuggiole Lasagna Forno Buonissima Mognon Della Casa Torta Baba Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Aperitivo Non Solo Pane Nidi Al Ragout Pizza Cilentana Pizza vegetariana Pizza Sasa Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Sudshi Pizza Speciale Caciocavallo Pizza Bufala E Nduja Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Nina Birra Lager Noglia E Fagioli Pizza Baguette Riso Alle Noci Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizza Esplosiva Salumi Pizza Al Radicchio Aperol Spray Big Panini Bigoli Alla Portofino Non Lo So Scialatiello Allo Scoglio Pizza Palinuro Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Caffè E Cornetto Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Sex on the beach Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Crema Di Caffè Box Sushi Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Frittura Pesce Verdure Gratinate Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Saltimbocca Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Birra Gelato Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Pizza Terra Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Vetrina Pesce Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Pizza D'autunno Pizza Fiori Di Zucca Ferrero Rocher L'ottavo Peccato Capitale Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Margherita Kuhbacher Birra Rossa Media Fiorentina Bufalina Pizza Del Mese Goumet Pizza Dei Funghi Stuzzichini Per Aperitivo Dolci Vari moscow mule Culatello Di Zibello Figliata Con Crudo E Pomodorini Patatine fritte Embutidos Varios Pizza Ai Funghi Porcini Caffè Aperitivo E Jintonic Pizza Capricciosa Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Babà Con Nutella E Bagnato In Caramello Sfogliatella & Company Ravioli Con Porcini Tagliatelle Con I Funghi Porcini Grigliata mista Birra Messina Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Sushi Misto Pizza Gustosa Polpo E Patate-verdure Miste Pizze Fritte Sushi Cilentano Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Torta Di Fichi Macedonia Con Gelato Dessert Borragine Grappa E Fondente Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Pala Croccante Parmigiana E Taggiasca Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Vino Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Bufala E Pachino Pizza Margherita Con Patatine Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Sudshi Mix Cornetti Gamberoni Alla Brace Pala Croccante Tradizionale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Wurstel E Patatine Antipasto Della Casa Sartu Di Riso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Italian Gastronomia Opzioni senza glutine Pesce Americana Caffè Fast food Vegetarian Friendly Birreria Campana Barbecue Giapponese Gluten Free Options Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Deli Gastropub Azera Napoletana Brew Pub Mediterranean American Vegan Options Seafood Contemporary Italiana (centro) Cibo di strada Cafe Azerbayana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Passata di nettare di pesca e vino

Dove mangiare Passata di nettare di pesca e vino a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa , Dessert Borragine Grappa E Fondente , Vino Spumantizzato Dry Della Casa , Mognon Della Casa , Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?