Passata di nettare di pesca e vino: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Cornetti Pizza Capricciosa Spiedone Carne Mista Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Grigliata mista Patate Fritte Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Tagliatelle Con I Funghi Porcini Giuggiole Kuhbacher Birra Rossa Media Caffè E Cornetto Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Lasagna Forno Buonissima Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Fiorentina Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Birra Warsteiner Media Alla Spina Hamburger Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Ravioli Con Porcini Nidi Al Ragout Focaccia Margherita Calzone Ripieno Fritto Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Salumi E Formaggi Pizza Terra Dolci Vari Nina Birra Lager Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Cavatielli Al Ragù Cilentano Hamburger Pollo Croccante Risotto Alla Pescatore Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Embutidos Varios Saltimbocca Sartu Di Riso Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pollo Alla Brace Pastiera Pizza Con Tonno E Cipolla Bistecca Di Vitello Alla Brace Ron Venezolano Scialatiello Allo Scoglio Patatine fritte Pizza Gustosa Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Torta Al Limone Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Parigina Pizza Cilentana Montanara Pizza Esplosiva Nido Al Ragù Chioccia D'oro Coniglio Dissossato Ripieno Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Sudshi Involtini Di Melanzane Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Scauratielli Cilentani Pizze Fritte Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Con Wurstel E Patatine Antipasto Misto Della Casa Hamburger Vegetariano Pizza Margherita Cheese Cake Ai Frutti Rossi Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Bistecca Di Scottona Vino Tiramisú Bigoli Alla Portofino Pizza Bufala E Nduja Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Palinuro Brace Scottona Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pizza Sasa Culatello Di Zibello Torta Di Fichi Salumi E Formaggi Cilentani Pizza Prosciutto E Carciofi Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Gamberoni Alla Brace Macedonia Con Gelato Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Speciale Caciocavallo Tris Di Pizze Fritte Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Salumi Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Fast food Italiana (sud) Gastronomia Caffè Birreria Americana Campana Barbecue Gastropub Pesce Italian Cibo di strada Sushi Napoletana Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Passata di nettare di pesca e vino

Dove mangiare Passata di nettare di pesca e vino a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece , Vino Spumantizzato Dry Della Casa , Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle , Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa , Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?