Polpo in doppia cottura con burrata scarola e olive ammaccate: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Scauratielli Cilentani Montanara Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Pizza Sasa Risotto Alla Pescatore Pizza Speciale Caciocavallo Focaccia Sartu Di Riso Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Sudshi Saltimbocca Nidi Al Ragout Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Tris Di Pizze Fritte Pastiera Pizza Parigina Birra Artigianale Cornetti Tiramisú Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Bistecca Di Scottona Kuhbacher Birra Rossa Media Vino Salumi Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Bigoli Alla Portofino Antipasto Misto Della Casa Macedonia Con Gelato Grigliata mista Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Torta Al Limone Cavatielli Al Ragù Cilentano Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Con Wurstel E Patatine Nina Birra Lager Patate Fritte Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Giuggiole Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Lasagna Forno Buonissima Involtini Di Melanzane Spiedone Carne Mista Ravioli Con Porcini Mousse Alla Ricotta Di Bufala Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Nido Al Ragù Chioccia D'oro Pizza Capricciosa Cheese Cake Ai Frutti Rossi Dolci Vari Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Terra Brace Scottona Culatello Di Zibello Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizze Fritte Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Hamburger Vegetariano Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Hamburger Pollo Croccante Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Salumi E Formaggi Cilentani Salumi E Formaggi Pizza Bufala E Nduja Pizza Esplosiva Calzone Ripieno Fritto Patatine fritte Caffè E Cornetto Scialatiello Allo Scoglio Torta Di Fichi Fiorentina Tagliatelle Con I Funghi Porcini Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Pizza Margherita Pizza Palinuro Pizza Con Tonno E Cipolla Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Alla Brace Margherita Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Gamberoni Alla Brace Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Ron Venezolano Pizza Gustosa Embutidos Varios Hamburger Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Cilentana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Caffè Fast food Italiana (sud) Gastronomia Barbecue Birreria Americana Campana Gastropub Pesce Italian Cibo di strada Sushi Napoletana Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Polpo in doppia cottura con burrata scarola e olive ammaccate

Dove mangiare Polpo in doppia cottura con burrata scarola e olive ammaccate a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi , Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa , Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle , Vino Spumantizzato Dry Della Casa , Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?