Ravioli con la ricotta di buffalo e granella di pistacchi: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con I Funghi Porcini Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Pizza Cilentana Torta Al Limone Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pollo Alla Brace Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Scauratielli Cilentani Ravioli Con Porcini Nidi Al Ragout Pizza Sasa Pizza Terra Mousse Alla Ricotta Di Bufala Focaccia Tris Di Pizze Fritte Kuhbacher Birra Rossa Media Torta Di Fichi Salumi E Formaggi Cilentani Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Bufala E Nduja Pizza Speciale Caciocavallo Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Gamberoni Alla Brace Pizze Fritte Cavatielli Al Ragù Cilentano Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Embutidos Varios Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Sudshi Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Birra Artigianale Grigliata mista Salumi E Formaggi Bigoli Alla Portofino Brace Scottona Cornetti Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Cheese Cake Ai Frutti Rossi Spiedone Carne Mista Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizza Con Tonno E Cipolla Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Fiorentina Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Parigina Involtini Di Melanzane Pizza Prosciutto E Carciofi Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Coniglio Dissossato Ripieno Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Calzone Ripieno Fritto Dolci Vari Hamburger Pollo Croccante Ron Venezolano Pizza Margherita Lasagna Forno Buonissima Sartu Di Riso Patate Fritte Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Gustosa Pizza Capricciosa Hamburger Giuggiole Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Montanara Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Pizza Esplosiva Culatello Di Zibello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Della Casa Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Nido Al Ragù Chioccia D'oro Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Saltimbocca Hamburger Vegetariano Bistecca Di Scottona Patatine fritte Macedonia Con Gelato Pastiera Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Tiramisú Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pizza Palinuro Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Scialatiello Allo Scoglio Salumi Margherita Caffè E Cornetto Nina Birra Lager Vino Risotto Alla Pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Caffè Italiana (sud) Fast food Gastronomia Barbecue Campana Birreria Americana Gastropub Pesce Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro) Italian Napoletana Cibo di strada Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Ravioli con la ricotta di buffalo e granella di pistacchi

Dove mangiare Ravioli con la ricotta di buffalo e granella di pistacchi a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ricotta Spek E Noci , Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella , Ravioli Con Porcini , Bigoli Alla Portofino , Macedonia Con Gelato
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?