Ravioli con porcini: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Cavatielli Al Ragù Cilentano Sudshi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Nido Al Ragù Chioccia D'oro Kuhbacher Birra Rossa Media Culatello Di Zibello Pizza Speciale Caciocavallo Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Margherita Saltimbocca Pizza Parigina Grigliata mista Spiedone Carne Mista Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Tagliatelle Con I Funghi Porcini Pizze Fritte Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Torta Al Limone Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Macedonia Con Gelato Hamburger Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Ron Venezolano Pastiera Hamburger Vegetariano Birra Artigianale Giuggiole Pizza Bufala E Nduja Sartu Di Riso Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Lasagna Forno Buonissima Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Montanara Embutidos Varios Pizza Cilentana Nidi Al Ragout Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Pizza Gustosa Pizza Capricciosa Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizza Sasa Caffè E Cornetto Scialatiello Allo Scoglio Gamberoni Alla Brace Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Palinuro Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Dolci Vari Pizza Con Wurstel E Patatine Involtini Di Melanzane Pizza Terra Nina Birra Lager Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Esplosiva Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Salumi Scauratielli Cilentani Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Vino Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Patatine fritte Margherita Coniglio Dissossato Ripieno Patate Fritte Bigoli Alla Portofino Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Con Tonno E Cipolla Tris Di Pizze Fritte Pizza Prosciutto E Carciofi Pollo Alla Brace Cornetti Calzone Ripieno Fritto Risotto Alla Pescatore Ravioli Con Porcini Hamburger Pollo Croccante Brace Scottona Fiorentina Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Salumi E Formaggi Cilentani Salumi E Formaggi Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Antipasto Misto Della Casa Tiramisú Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Bistecca Di Scottona Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Torta Di Fichi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Fast food Gastronomia Caffè Campana Birreria Americana Barbecue Gastropub Pesce Italian Napoletana Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Ravioli con porcini

Dove mangiare Ravioli con porcini a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ricotta Spek E Noci , Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato , Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato , Nidi Al Ragout
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?