Ravioli con ricotta spek e noci: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Fritte Mousse Alla Ricotta Di Bufala Nidi Al Ragout Pizza Con Tonno E Cipolla Caffè E Cornetto Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Parigina Culatello Di Zibello Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Birra Warsteiner Media Alla Spina Pastiera Tiramisú Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Pizza Cilentana Pizza Sasa Bigoli Alla Portofino Vino Gamberoni Alla Brace Macedonia Con Gelato Pizza Capricciosa Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Cheese Cake Ai Frutti Rossi Hamburger Vegetariano Pizza Gustosa Tagliatelle Con I Funghi Porcini Bistecca Di Scottona Birra Artigianale Giuggiole Focaccia Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizza Bufala E Nduja Pizza Speciale Caciocavallo Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pollo Alla Brace Hamburger Pollo Croccante Cornetti Grigliata mista Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Antipasto Misto Della Casa Tris Di Pizze Fritte Patatine fritte Saltimbocca Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Bistecca Di Vitello Alla Brace Lasagna Forno Buonissima Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Ravioli Con Porcini Fiorentina Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Embutidos Varios Margherita Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Palinuro Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Esplosiva Salumi E Formaggi Cilentani Scauratielli Cilentani Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Nido Al Ragù Chioccia D'oro Dolci Vari Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scialatiello Allo Scoglio Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Involtini Di Melanzane Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Sartu Di Riso Torta Al Limone Torta Di Fichi Sudshi Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Nina Birra Lager Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Terra Salumi Kuhbacher Birra Rossa Media Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Brace Scottona Pizza Prosciutto E Carciofi Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizze Fritte Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Montanara Cavatielli Al Ragù Cilentano Calzone Ripieno Fritto Hamburger Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Risotto Alla Pescatore Salumi E Formaggi Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Spiedone Carne Mista Ron Venezolano Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Gastronomia Fast food Caffè Campana Barbecue Birreria Americana Gastropub Pesce Fusion Italian Azera Italiana (centro) Napoletana Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Ravioli con ricotta spek e noci

Dove mangiare Ravioli con ricotta spek e noci a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato , Ravioli Con Ricotta Spek E Noci , Bigoli Alla Portofino , Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato , Antipasto Misto Della Casa
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?