Ravioli di ricotta con speck grana e crema di noci: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Macedonia Con Gelato Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Tagliatelle Con I Funghi Porcini Millefoglie Pizza Margherita Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Gricia E Cacio E Pepe Pastiera Pizza Cilentana Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Pizza Gustosa moscow mule Ron Venezolano Birra Warsteiner Media Alla Spina Sushi Misto Pizza Sasa Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Pizza Parigina Poke Bowl Pizza Baguette Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Spritz Hamburger Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Hamburger Fassona Pizza Con Crudo Rucola E Grana In Scaglie Tiramisú Big Panini Vino Spumantizzato Dry Della Casa N N Nnnnm Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Focaccia Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Kuhbacher Birra Rossa Media Bufalina Noglia E Fagioli Pala Croccante Tradizionale Tartellette Con Spada E Barbabietole Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Cornetti Capricciosa Vetrina Pesce Giuggiole Pancakes Kinder Bueno Caffè Aperitivo E Jintonic Pizza Palinuro Gelato Crema Di Caffè Nina Birra Lager Pizza Dei Funghi Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Stuzzichini Per Aperitivo Embutidos Varios Scialatiello Allo Scoglio Torta Baba Pesce Pizza Fiori Di Zucca Pala Croccante Parmigiana E Taggiasca Panino Tricolore Risotto Alla Pescatore Pizza Con Tonno E Cipolla Aperitivo Non Solo Pane Pan Di Spagna Con Crema Chantilly E Fragoline Pizza Capricciosa Sartu Di Riso Sashimi Nido Al Ragù Chioccia D'oro Sushi 4 pezzi5 Margherita Birra Artigianale Hamburger Pollo Croccante Aperol Spray Sudshi Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Montanara Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Bistecca Di Vitello Alla Brace Salumi Frittura Pesce Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Mousse Alla Ricotta Di Bufala Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Polpo E Patate-verdure Miste Sfogliatella & Company Pizza D'autunno Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Dolce Natalizio Pastorellie Pizza Bufala E Pachino Coniglio Dissossato Ripieno Straccetti Di Pizza Fritta Con Nutella Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Mognon Della Casa Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Dolci Vari Tris Di Pizze Fritte Lasagna Forno Buonissima Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Al Radicchio Fiorentina Calzone Ripieno Fritto Sushi Cilentano Figliata Con Crudo E Pomodorini Birra Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Antipasto Misto Della Casa Cavatielli Al Ragù Cilentano Torta Al Limone Tonno Nidi Al Ragout Pizza vegetariana Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Antipasto La Bontà Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Ferrero Rocher L'ottavo Peccato Capitale Torta Di Fichi Babà Con Nutella E Bagnato In Caramello Pizza Bufala E Nduja Non Lo So Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Caffè E Cornetto Salumi E Formaggi Saltimbocca Birra Messina Patate Con Pancetta Pizza Del Mese Goumet Francesina Ripiena Di Cioccolato Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Scaglie Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Scauratielli Cilentani Dessert Borragine Grappa E Fondente Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Spiedone Carne Mista Box Sushi Broccoli Culatello Di Zibello Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Ravioli Con Porcini Pizza Speciale Caciocavallo Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Pizza Esplosiva Brace Scottona Pizza Con Wurstel E Patatine Riso Alle Noci Pizza Ai Funghi Porcini Hamburger Vegetariano Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patatine fritte Pizza Margherita Con Patatine Involtini Di Melanzane Salumi E Formaggi Cilentani Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Vino Gamberoni Alla Brace Pizze Fritte Grigliata mista Antipasto Della Casa Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Trancio Pizza Margherita Pollo Alla Brace Bigoli Alla Portofino Sex on the beach Verdure Gratinate Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Bistecca Di Scottona Broccoli E Salsiccia Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Pizza Terra Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Patate Fritte Sudshi Mix Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Krapfen Con Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Italian Americana Gastronomia Opzioni senza glutine Pesce Caffè Fast food Vegetarian Friendly Birreria Barbecue Campana Azera Giapponese Gluten Free Options Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Gastropub Deli Cafe Mediterranean Azerbayana Brew Pub American Seafood Vegan Options Italiana (centro) Contemporary Napoletana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Ravioli di ricotta con speck grana e crema di noci

Dove mangiare Ravioli di ricotta con speck grana e crema di noci a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Alla Portofino , Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato , Sartu Di Riso , Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?