Ravioli di ricotta con speck grana e crema di noci: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufala E Nduja Patatine fritte Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Pizza Margherita Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Esplosiva Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Calzone Ripieno Fritto Spiedone Carne Mista Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Fiorentina Margherita Tiramisú Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Ravioli Con Porcini Dolci Vari Risotto Alla Pescatore Bigoli Alla Portofino Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Pizza Terra Salumi E Formaggi Scialatiello Allo Scoglio Patate Fritte Pizza Parigina Coniglio Dissossato Ripieno Sudshi Brace Scottona Birra Artigianale Saltimbocca Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Pizza Speciale Caciocavallo Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Culatello Di Zibello Bistecca Di Scottona Tagliatelle Con I Funghi Porcini Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pizze Fritte Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Nina Birra Lager Grigliata mista Nido Al Ragù Chioccia D'oro Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Gamberoni Alla Brace Embutidos Varios Pizza Sasa Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Hamburger Vegetariano Scauratielli Cilentani Focaccia Torta Al Limone Kuhbacher Birra Rossa Media Giuggiole Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Vino Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Salumi E Formaggi Cilentani Pizza Cilentana Hamburger Pollo Croccante Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Cheese Cake Ai Frutti Rossi Sartu Di Riso Nidi Al Ragout Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Involtini Di Melanzane Torta Di Fichi Mousse Alla Ricotta Di Bufala Macedonia Con Gelato Pizza Con Tonno E Cipolla Pizza Gustosa Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Capricciosa Ron Venezolano Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Cornetti Antipasto Misto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Di Pizze Fritte Hamburger Pizza Palinuro Caffè E Cornetto Cavatielli Al Ragù Cilentano Bistecca Di Vitello Alla Brace Pollo Alla Brace Salumi Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Lasagna Forno Buonissima Pastiera Montanara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Caffè Fast food Italiana (sud) Barbecue Birreria Americana Campana Gastropub Pesce Cibo di strada Italian Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Napoletana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Ravioli di ricotta con speck grana e crema di noci

Dove mangiare Ravioli di ricotta con speck grana e crema di noci a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato , Bigoli Alla Portofino , Cavatielli Al Ragù Cilentano , Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato , Coniglio Dissossato Ripieno
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?