Sartu di riso: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pastiera Ron Venezolano Pizza Terra Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Gustosa Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pollo Alla Brace Bistecca Di Vitello Alla Brace Torta Di Fichi Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Salumi E Formaggi Cilentani Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Bigoli Alla Portofino Spiedone Carne Mista Scauratielli Cilentani Risotto Alla Pescatore Fiorentina Pizza Palinuro Sartu Di Riso Pizza Speciale Caciocavallo Mousse Alla Ricotta Di Bufala Patate Fritte Pizza Margherita Sudshi Dolci Vari Pizze Fritte Culatello Di Zibello Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Salumi Pizza Capricciosa Pizza Bufala E Nduja Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Montanara Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Caffè E Cornetto Birra Warsteiner Media Alla Spina Calzone Ripieno Fritto Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Nina Birra Lager Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Hamburger Pollo Croccante Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Margherita Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Kuhbacher Birra Rossa Media Tris Di Pizze Fritte Salumi E Formaggi Pizza Esplosiva Gamberoni Alla Brace Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Birra Artigianale Pizza Cilentana Macedonia Con Gelato Scialatiello Allo Scoglio Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Tiramisú Torta Al Limone Nidi Al Ragout Grigliata mista Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Cornetti Patatine fritte Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Lasagna Forno Buonissima Ravioli Con Porcini Involtini Di Melanzane Tagliatelle Con I Funghi Porcini Saltimbocca Vino Embutidos Varios Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Parigina Bistecca Di Scottona Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Pizza Con Tonno E Cipolla Hamburger Tagliatelle Ai Funghi Porcini Focaccia Pizza Prosciutto E Carciofi Antipasto Misto Della Casa Nido Al Ragù Chioccia D'oro Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Coniglio Dissossato Ripieno Giuggiole Brace Scottona Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pizza Sasa Cavatielli Al Ragù Cilentano Hamburger Vegetariano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Caffè Fast food Italiana (sud) Gastronomia Barbecue Birreria Americana Campana Gastropub Pesce Cibo di strada Sushi Wine Bar Italian Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Sartu di riso

Dove mangiare Sartu di riso a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con I Funghi Porcini , Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Nido Al Ragù Chioccia D'oro , Ravioli Con Porcini , Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?