Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cavatielli Al Ragù Cilentano Focaccia Calzone Ripieno Fritto Saltimbocca Hamburger Pollo Croccante Pizza Terra Lasagna Forno Buonissima Vino Pizza Palinuro Pizza Gustosa Spiedone Carne Mista Pizza Margherita Cornetti Montanara Sartu Di Riso Risotto Alla Pescatore Pizza Capricciosa Pizza Sasa Pastiera Mousse Alla Ricotta Di Bufala Torta Al Limone Cheese Cake Ai Frutti Rossi Brace Scottona Ravioli Con Porcini Culatello Di Zibello Margherita Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Salumi E Formaggi Cilentani Patatine fritte Tagliatelle Con I Funghi Porcini Pizza Speciale Caciocavallo Involtini Di Melanzane Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Pollo Alla Brace Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Sudshi Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Antipasto Misto Della Casa Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Scauratielli Cilentani Pizza Parigina Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Giuggiole Pizza Bufala E Nduja Embutidos Varios Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Ron Venezolano Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Con Wurstel E Patatine Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bigoli Alla Portofino Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Bistecca Di Scottona Salumi E Formaggi Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Torta Di Fichi Kuhbacher Birra Rossa Media Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Patate Fritte Scialatiello Allo Scoglio Nido Al Ragù Chioccia D'oro Hamburger Vegetariano Nina Birra Lager Salumi Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pizza Con Tonno E Cipolla Pizza Esplosiva Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Bistecca Di Vitello Alla Brace Grigliata mista Tris Di Pizze Fritte Pizza Prosciutto E Carciofi Birra Artigianale Hamburger Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizze Fritte Fiorentina Dolci Vari Macedonia Con Gelato Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Nidi Al Ragout Caffè E Cornetto Gamberoni Alla Brace Tiramisú Pizza Cilentana Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Ravioli Con Ricotta Spek E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Fast food Gastronomia Caffè Campana Birreria Americana Barbecue Gastropub Pesce Italiana (centro) Italian Napoletana Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto

Dove mangiare Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Passata Di Nettare Di Pesca E Vino , Vino Spumantizzato Dry Della Casa , Mognon Della Casa , Dessert Borragine Grappa E Fondente , Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?