Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto

Dove mangiare Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa , Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco , Dessert Borragine Grappa E Fondente , Passata Di Nettare Di Pesca E Vino , Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?