Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Babà Con Nutella E Bagnato In Caramello Tiramisú Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Gelato Pesce Cornetti Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Aperitivo Non Solo Pane Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Crema Di Caffè Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Scaglie Tris Di Pizze Fritte Pizza Capricciosa Tonno Gamberoni Alla Brace Pizza Bufala E Nduja Sex on the beach Focaccia Dolci Vari Broccoli Torta Baba Calzone Ripieno Fritto Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Gustosa Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Pizza Bufala E Pachino Giuggiole Pizza Con Tonno E Cipolla Sfogliatella & Company Pizza Al Radicchio Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Sudshi Mix Hamburger N N Nnnnm Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Hamburger Vegetariano Cavatielli Al Ragù Cilentano Riso Alle Noci Nina Birra Lager Poke Bowl Pizza Dei Funghi Sushi 4 pezzi5 Macedonia Con Gelato Straccetti Di Pizza Fritta Con Nutella Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Torta Di Fichi Embutidos Varios Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Tagliatelle Con I Funghi Porcini Ron Venezolano Pizza Prosciutto E Carciofi Pizze Fritte Pastiera Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Patate Fritte Millefoglie Sushi Misto Birra Warsteiner Media Alla Spina Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Esplosiva Birra Artigianale Vino Krapfen Con Crema Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza vegetariana Lasagna Forno Buonissima Scauratielli Cilentani Bistecca Di Scottona Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Broccoli E Salsiccia Frittura Pesce Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pancakes Kinder Bueno Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Panino Tricolore Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Verdure Gratinate Bufalina Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Birra Messina Cheese Cake Ai Frutti Rossi Capricciosa Pizza Con Crudo Rucola E Grana In Scaglie Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Stuzzichini Per Aperitivo Vino Spumantizzato Dry Della Casa Tartellette Con Spada E Barbabietole Pala Croccante Tradizionale Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Patatine fritte Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Pizza Del Mese Goumet Polpo E Patate-verdure Miste Pizza Sasa Aperol Spray Pizza Parigina Gricia E Cacio E Pepe Risotto Alla Pescatore Sashimi Kuhbacher Birra Rossa Media Salumi Ravioli Con Porcini Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Noglia E Fagioli Fiorentina Hamburger Fassona Pizza Terra Trancio Pizza Margherita Pizza Con Wurstel E Patatine Involtini Di Melanzane Antipasto Misto Della Casa Pollo Alla Brace Hamburger Pollo Croccante Birra Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Torta Al Limone Pizza Ai Funghi Porcini Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Pala Croccante Parmigiana E Taggiasca Bigoli Alla Portofino Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Pizza Fiori Di Zucca Montanara Caffè Aperitivo E Jintonic Pan Di Spagna Con Crema Chantilly E Fragoline Pizza Cilentana Margherita Big Panini Pizza Margherita Pizza D'autunno Pizza Margherita Con Patatine Spritz Mousse Alla Ricotta Di Bufala Box Sushi Spiedone Carne Mista Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pizza Palinuro Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Nidi Al Ragout Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Non Lo So Ferrero Rocher L'ottavo Peccato Capitale Sudshi Salumi E Formaggi Cilentani Nido Al Ragù Chioccia D'oro Antipasto La Bontà Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Culatello Di Zibello Dessert Borragine Grappa E Fondente Pizza Speciale Caciocavallo Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece moscow mule Patate Con Pancetta Sushi Cilentano Vetrina Pesce Caffè E Cornetto Grigliata mista Brace Scottona Saltimbocca Mognon Della Casa Scialatiello Allo Scoglio Francesina Ripiena Di Cioccolato Salumi E Formaggi Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Figliata Con Crudo E Pomodorini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Dolce Natalizio Pastorellie Antipasto Della Casa Pizza Baguette Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Sartu Di Riso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Italian Pesce Americana Gastronomia Opzioni senza glutine Fast food Caffè Birreria Vegetarian Friendly Campana Barbecue Gastropub Azera Giapponese Sushi Gluten Free Options Wine Bar Contemporanea Fusion Deli Italiana (centro) Contemporary Napoletana Cafe Cibo di strada Azerbayana Brew Pub American Mediterranean Seafood Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto

Dove mangiare Spaghettone trafilato al bronzo con alici di pioppi pecorino e mollica di pane al finocchietto a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Dessert Borragine Grappa E Fondente , Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco , Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle , Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto , Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?