Tagliata di pollo con rucola grana noci pomodorini e glassa di aceto balsamico: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheese Cake Ai Frutti Rossi Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Macedonia Con Gelato Pizza Speciale Caciocavallo Giuggiole Pizza Bufala E Nduja Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizza Con Tonno E Cipolla Pizza Parigina Nina Birra Lager Cavatielli Al Ragù Cilentano Mousse Alla Ricotta Di Bufala Bistecca Di Scottona Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Lasagna Forno Buonissima Bistecca Di Vitello Alla Brace Torta Di Fichi Pastiera Cornetti Pizza Cilentana Pizza Prosciutto E Carciofi Involtini Di Melanzane Pizza Palinuro Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Pizza Margherita Hamburger Vegetariano Fiorentina Risotto Alla Pescatore Bigoli Alla Portofino Margherita Tiramisú Patate Fritte Saltimbocca Ravioli Con Porcini Coniglio Dissossato Ripieno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spiedone Carne Mista Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Focaccia Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Salumi E Formaggi Cilentani Hamburger Ron Venezolano Pizza Sasa Tris Di Pizze Fritte Pollo Alla Brace Embutidos Varios Scauratielli Cilentani Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Dolci Vari Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Hamburger Pollo Croccante Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Grigliata mista Tagliatelle Con I Funghi Porcini Culatello Di Zibello Kuhbacher Birra Rossa Media Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Montanara Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Nido Al Ragù Chioccia D'oro Sartu Di Riso Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Scialatiello Allo Scoglio Patatine fritte Vino Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Birra Artigianale Gamberoni Alla Brace Brace Scottona Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Pizze Fritte Caffè E Cornetto Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Antipasto Misto Della Casa Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Pizza Gustosa Salumi E Formaggi Pizza Esplosiva Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizza Con Wurstel E Patatine Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Terra Calzone Ripieno Fritto Pizza Capricciosa Sudshi Torta Al Limone Salumi Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Nidi Al Ragout
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Fast food Gastronomia Caffè Campana Birreria Americana Barbecue Gastropub Pesce Napoletana Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Tagliata di pollo con rucola grana noci pomodorini e glassa di aceto balsamico

Dove mangiare Tagliata di pollo con rucola grana noci pomodorini e glassa di aceto balsamico a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Macedonia Con Gelato , Bigoli Alla Portofino , Nido Al Ragù Chioccia D'oro
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?