Tagliata di pollo con rucola grana noci pomodorini e glassa di aceto balsamico: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberoni Alla Brace Pizza Con Tonno E Cipolla Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Gricia E Cacio E Pepe Torta Al Limone Cheese Cake Ai Frutti Rossi Birra Artigianale Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Antipasto Misto Della Casa Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Pizza Al Radicchio Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Frittura Pesce Macedonia Con Gelato Pizza vegetariana Antipasto La Bontà Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Sartu Di Riso Nidi Al Ragout Tiramisú Pizza Con Wurstel E Patatine Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Pastiera Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Sudshi Aperitivo Non Solo Pane Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Vino Pizza Palinuro Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Pizza Margherita Culatello Di Zibello Box Sushi Grigliata mista Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Kuhbacher Birra Rossa Media Bistecca Di Scottona Scialatiello Allo Scoglio Hamburger Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagna Forno Buonissima Mognon Della Casa Stuzzichini Per Aperitivo Nido Al Ragù Chioccia D'oro Embutidos Varios Giuggiole Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Bufala E Pachino Pizza Baguette Torta Di Fichi Coniglio Dissossato Ripieno Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Hamburger Pollo Croccante Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Aperol Spray Calzone Ripieno Fritto Sudshi Mix Riso Alle Noci Broccoli Nina Birra Lager Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Vetrina Pesce Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Patate Fritte Cornetti Spiedone Carne Mista Sex on the beach Pizza Sasa Pizza Bufala E Nduja Scauratielli Cilentani Pesce Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Salumi E Formaggi Cilentani Pizza Speciale Caciocavallo Dolci Vari Pizza Cilentana Capricciosa Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Dessert Borragine Grappa E Fondente Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Pollo Alla Brace Panino Tricolore Patatine fritte Antipasto Della Casa Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Bistecca Di Vitello Alla Brace Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Big Panini Tartellette Con Spada E Barbabietole Margherita Ravioli Con Porcini Pizza Capricciosa Birra Warsteiner Media Alla Spina Sashimi Ron Venezolano Sushi Misto Broccoli E Salsiccia Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Figliata Con Crudo E Pomodorini Focaccia Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Pancakes Kinder Bueno Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Tonno Risotto Alla Pescatore Pizza Terra Saltimbocca moscow mule Pizze Fritte Involtini Di Melanzane Pizza Prosciutto E Carciofi Brace Scottona Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Dei Funghi Cavatielli Al Ragù Cilentano Pizza Esplosiva Tris Di Pizze Fritte Caffè E Cornetto Pizza Gustosa Pizza D'autunno Poke Bowl Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Hamburger Fassona Fiorentina Sushi Cilentano Hamburger Vegetariano Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Salumi E Formaggi Verdure Gratinate Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Bigoli Alla Portofino Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Pizza Margherita Con Patatine Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pizza Parigina Bufalina Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Montanara Patate Con Pancetta Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Tagliatelle Con I Funghi Porcini Sushi 4 pezzi5 Vino Spumantizzato Dry Della Casa Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Gastronomia Caffè Fast food Vegetarian Friendly Italiana (sud) Birreria Americana Barbecue Campana Giapponese Gluten Free Options Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Deli Gastropub Azera Brew Pub Mediterranean American Vegan Options Seafood Contemporary Napoletana Italiana (centro) Cibo di strada Cafe Azerbayana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Tagliata di pollo con rucola grana noci pomodorini e glassa di aceto balsamico

Dove mangiare Tagliata di pollo con rucola grana noci pomodorini e glassa di aceto balsamico a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sartu Di Riso , Bistecca Di Vitello Alla Brace , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Nidi Al Ragout , Coniglio Dissossato Ripieno
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?