Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Birra Artigianale Bigoli Alla Portofino Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Pizza vegetariana Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Scialatiello Allo Scoglio N N Nnnnm Giuggiole Pala Croccante Parmigiana E Taggiasca Pala Croccante Tradizionale Hamburger Fassona Pizza Capricciosa Pizza Speciale Caciocavallo Figliata Con Crudo E Pomodorini Birra Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Sushi Misto Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Pesce Vino Spumantizzato Dry Della Casa Focaccia Pizza Palinuro Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Poke Bowl Verdure Gratinate Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Panino Tricolore Straccetti Di Pizza Fritta Con Nutella Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Hamburger Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Dolce Natalizio Pastorellie Babà Con Nutella E Bagnato In Caramello Embutidos Varios Pizza Bufala E Pachino Pollo Alla Brace Torta Di Fichi Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Calzone Ripieno Fritto Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Non Lo So Pan Di Spagna Con Crema Chantilly E Fragoline Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Pizza Con Tonno E Cipolla Margherita Antipasto La Bontà Dolci Vari Culatello Di Zibello Pizze Fritte Salumi Caffè Aperitivo E Jintonic Tagliatelle Ai Funghi Porcini Capricciosa Tiramisú Birra Warsteiner Media Alla Spina Pastiera Sudshi Francesina Ripiena Di Cioccolato Polpo E Patate-verdure Miste Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Crema Di Caffè Risotto Alla Pescatore Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Pizza Esplosiva Sfogliatella & Company Pizza D'autunno Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Pizza Terra Riso Alle Noci Pizza Cilentana Noglia E Fagioli Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Mognon Della Casa Gricia E Cacio E Pepe Hamburger Pollo Croccante Grigliata mista Sushi 4 pezzi5 Patate Con Pancetta Ron Venezolano Pizza Margherita Coniglio Dissossato Ripieno Birra Messina Frittura Pesce Antipasto Misto Della Casa Pizza Al Radicchio Dessert Borragine Grappa E Fondente Pizza Dei Funghi Cornetti Kuhbacher Birra Rossa Media Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Gelato Nidi Al Ragout Krapfen Con Crema Vetrina Pesce Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Pizza Con Wurstel E Patatine Patatine fritte Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Bistecca Di Scottona Montanara Saltimbocca Pizza Parigina Broccoli Patate Fritte Pizza Fiori Di Zucca Trancio Pizza Margherita Nido Al Ragù Chioccia D'oro Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Gustosa Sushi Cilentano Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Tagliatelle Con I Funghi Porcini Sudshi Mix Stuzzichini Per Aperitivo Sashimi Macedonia Con Gelato Ferrero Rocher L'ottavo Peccato Capitale Box Sushi Tris Di Pizze Fritte Cavatielli Al Ragù Cilentano Pizza Margherita Con Patatine Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Scaglie Tartellette Con Spada E Barbabietole Torta Al Limone Lasagna Forno Buonissima Fiorentina Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Big Panini Tonno Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Aperitivo Non Solo Pane Millefoglie Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Spritz Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Torta Baba moscow mule Hamburger Vegetariano Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Sex on the beach Spiedone Carne Mista Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Involtini Di Melanzane Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Brace Scottona Pizza Bufala E Nduja Bufalina Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Ai Funghi Porcini Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Pizza Sasa Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Salumi E Formaggi Cilentani Ravioli Con Porcini Broccoli E Salsiccia Mousse Alla Ricotta Di Bufala Aperol Spray Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Pizza Prosciutto E Carciofi Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Vino Pancakes Kinder Bueno Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Pizza Baguette Pizza Del Mese Goumet Scauratielli Cilentani Caffè E Cornetto Gamberoni Alla Brace Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Sartu Di Riso Nina Birra Lager Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Con Crudo Rucola E Grana In Scaglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Italian Opzioni senza glutine Pesce Americana Gastronomia Fast food Caffè Birreria Vegetarian Friendly Campana Barbecue Wine Bar Contemporanea Fusion Gastropub Deli Azera Giapponese Sushi Gluten Free Options American Seafood Napoletana Vegan Options Contemporary Italiana (centro) Cibo di strada Cafe Mediterranean Azerbayana Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Macedonia Con Gelato , Nidi Al Ragout , Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi , Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato , Bistecca Di Vitello Alla Brace
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?