Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte Pizze Pizza margherita Pizza rustica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Cilentana Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Hamburger Nido Al Ragù Chioccia D'oro Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Focaccia Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Speciale Caciocavallo Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Mousse Alla Ricotta Di Bufala Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Hamburger Pollo Croccante Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Bistecca Di Scottona Sudshi Embutidos Varios Ron Venezolano Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Grigliata mista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Fritte Cheese Cake Ai Frutti Rossi Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Caffè E Cornetto Salumi E Formaggi Cilentani Gamberoni Alla Brace Risotto Alla Pescatore Bigoli Alla Portofino Scauratielli Cilentani Antipasto Misto Della Casa Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Ravioli Con Porcini Coniglio Dissossato Ripieno Torta Di Fichi Pizza Margherita Pizza Con Tonno E Cipolla Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Birra Artigianale Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Bistecca Di Vitello Alla Brace Margherita Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Capricciosa Montanara Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Torta Al Limone Tiramisú Dolci Vari Pizza Terra Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Lasagna Forno Buonissima Patatine fritte Salumi Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Birra Warsteiner Media Alla Spina Pizze Fritte Hamburger Vegetariano Involtini Di Melanzane Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Pizza Sasa Macedonia Con Gelato Kuhbacher Birra Rossa Media Pizza Palinuro Pizza Bufala E Nduja Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Saltimbocca Cornetti Giuggiole Pollo Alla Brace Spiedone Carne Mista Pizza Esplosiva Cavatielli Al Ragù Cilentano Pastiera Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Sartu Di Riso Salumi E Formaggi Culatello Di Zibello Nidi Al Ragout Tris Di Pizze Fritte Tagliatelle Con I Funghi Porcini Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Pizza Parigina Calzone Ripieno Fritto Brace Scottona Fiorentina Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Pizza Gustosa Nina Birra Lager Scialatiello Allo Scoglio Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Caffè Fast food Italiana (sud) Gastronomia Birreria Americana Campana Barbecue Gastropub Pesce Italian Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Napoletana Fusion Azera Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Della Casa , Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato , Coniglio Dissossato Ripieno , Nido Al Ragù Chioccia D'oro , Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?