Tagliatelle con i funghi porcini: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Saltimbocca Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Nidi Al Ragout Pizza Gustosa Lasagna Forno Buonissima Hamburger Pollo Croccante Brace Scottona Scialatiello Allo Scoglio Sartu Di Riso Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Torta Di Fichi Pizza Sasa Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Birra Artigianale Pizza Speciale Caciocavallo Torta Al Limone Pizza Esplosiva Pizza Capricciosa Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Patate Fritte Montanara Calzone Ripieno Fritto Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Ravioli Con Porcini Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Giuggiole Culatello Di Zibello Antipasto Misto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Focaccia Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Pizza Prosciutto E Carciofi Coniglio Dissossato Ripieno Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Pollo Alla Brace Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Scauratielli Cilentani Gamberoni Alla Brace Pizza Palinuro Margherita Pizza Bufala E Nduja Hamburger Vegetariano Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Cilentana Patatine fritte Embutidos Varios Risotto Alla Pescatore Involtini Di Melanzane Tris Di Pizze Fritte Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Sudshi Pizza Con Tonno E Cipolla Birra Warsteiner Media Alla Spina Cornetti Macedonia Con Gelato Pizza Con Wurstel E Patatine Kuhbacher Birra Rossa Media Bigoli Alla Portofino Spiedone Carne Mista Bistecca Di Scottona Nina Birra Lager Grigliata mista Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Salumi E Formaggi Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Tagliatelle Con I Funghi Porcini Salumi Vino Dolci Vari Hamburger Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Mousse Alla Ricotta Di Bufala Nido Al Ragù Chioccia D'oro Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Ron Venezolano Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Bistecca Di Vitello Alla Brace Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Fiorentina Salumi E Formaggi Cilentani Pizza Parigina Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Pizze Fritte Cavatielli Al Ragù Cilentano Pizza Terra Caffè E Cornetto Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Pastiera Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Caffè Italiana (sud) Fast food Birreria Americana Barbecue Campana Gastropub Pesce Cibo di strada Sushi Wine Bar Contemporanea Fusion Azera Italiana (centro) Italian Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con i funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle con i funghi porcini a Vallo della Lucania

1. Ristorante La Chioccia D'Oro
85/100 (1083 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ricotta Spek E Noci , Nidi Al Ragout , Ravioli Con Porcini , Bigoli Alla Portofino , Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato
Dicono di noi: Su consiglio di un conoscente, sono stata in questo ristorante tutto da scoprire e ne sono rimasta estasiata. Per quanto la situazione COVID abbia obbligato i titolari ad accogliere i clienti in una zona esterna non preparata ad hoc a questo scopo, la cucina ha reso tutto perfetto. Sapori cilentani, tradizionali, piatti prodotti con maestria; quando li si mangia si ha l’impressione che nulla è dato al caso. Per ben 3 volte mi hanno fatto esclamare “è la cosa più buona mai mangiata!”: al primo posto le patate arreganate (provate anche quelle fritte, veramente speciali!), al secondo il primo del giorno a base di carciofi ed al terzo la torta meringata, la cui crema al limone è da Nobel! Dell’antipasto eccelle la “mulignana mbuttunata”, dal sapore “di nonna cilentana” al 100%; si tratta di una portata apparentemente quasi gourmet a livello visivo, un po’ come tutto il menù, ma i sapori dicono tutt’altro, così come la sazietà di fine pasto, molto lontana dal mondo gourmet (io odio le porzioni piccole e belle, quindi fidatevi se vi dico che in questo posto ci si alza da tavola molto sazi). Tutto questo è condito dalla piacevolissima Rosa, che si rivolge ai clienti con la giusta confidenza, consigliando i piatti che fanno più al caso loro, rendendo l’atmosfera familiare, simpatica e rilassante. Ci tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?