Antipasti: - Insalata di mare - Vitello tonnato - Carpaccio di manzo - Funghi trifolati - Bruschette miste Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto - Lasagne al forno - Ravioli di ricotta e spinaci Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Brasato al Barolo - Filetto di maiale al pepe verde - Coniglio alla cacciatora - Baccalà alla ligure Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Carciofi alla romana - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta di mele - Crema catalana - Gelato artigianale Vini: - Barolo - Dolcetto di Diano d'Alba - Roero Arneis - Barbera d'Alba - Moscato d'Asti Caffè e liquori: - Espresso - Amaro del Capo - Grappa di Nebbiolo - Limoncello - Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto