Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Falafel con salsa tahini
- Insalata fattoush
- Kibbe fritti
Primi piatti:
- Koshari (piatto tradizionale egiziano a base di riso, lenticchie, pasta e ceci)
- Risotto al curry con gamberi
- Couscous con verdure e pollo
- Pasta alla norma
Secondi piatti:
- Shawarma di agnello con contorno di verdure grigliate
- Pesce alla griglia con salsa di limone
- Kefta di manzo con riso basmati
- Pollo al curry con riso
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Tabuleh
Dolci:
- Baklava
- Muhallabia (budino di riso con sciroppo di rose)
- Halva
- Gelato alla cannella
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Tè alla menta
- Caffè arabo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
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