Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€12)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (€14)
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt (€10)
- Tartare di tonno con avocado e pomodorini (€15)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare (€14)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (€12)
- Gnocchi alla sorrentina (€10)
- Lasagna alla bolognese (€13)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure (€18)
- Scaloppine al limone con patate al forno (€16)
- Bistecca di manzo con patate arrosto (€20)
- Saltimbocca alla romana con spinaci saltati (€17)
Contorni:
- Insalata mista (€4)
- Patate al forno (€5)
- Verdure grigliate (€6)
Dolci:
- Tiramisù tradizionale (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
- Gelato artigianale (€4)
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante (€2)
- Bibita analcolica (€3)
- Vino della casa (€4 al bicchiere)
- Birra artigianale (€5)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto