Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polipo e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Salmone affumicato con burro e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca di maiale con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto