Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Crostini con crema di ricotta e pomodorini confit
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale alla vaniglia
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