Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà fritto con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto