Menù del ristorante:
carpaccio di pesce €16.00
, Fagottino di funghi con provola di Agerola €13.00
, Tagliolino con cinghiale e tartufo €12.00
, Pannacotta con creme caramel €5.00
, prosciutto crudo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Cinghiale E Tartufo
, Filetto In Camicia
, Tagliolini Agli Scampi
, Antipasti
, Tagliata Con Fonduta Di Formaggio
Dicono di noi:
Complimenti, locale veramente carino con un bel giardino e camerieri molto gentili.
Molto moderno si vede che é gestito da giovani, ci hanno portato un foglio da scannerizzare i codici QR con il cellulare per leggere il menù direttamente dal cel.
Si mangia molto bene, consiglio soprattutto i dolci.(1 antipasto trio caldo, 1 acqua,1 bicchiere/calice di vino,2 primi, 2 dolci,1 caffè.. 52 euro) non economico ma la qualità si paga.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto